18.12.12. numOne (красный, инферно, Калх, Гундула) def Piterius (синий, кастл, Валеска, Киррь), 2SM4d(3), 137.
Сдало обоим по 2 вторика, опп свои покрасил на первой, я только кастловский, блок на дороге не позволил развернуться нормально, но зато на второй набрал обороты: куча денежных строений, усиленная нарезка рогов, меч +6, 2 консы (3+2), качается сразу несколько героев, воткнул ГМ4, Гундула как раз пробегала мимо - выучила армаг и ТП - круто! Можно было пополнять ману и идти на ГО, но я что-то заслоупочил и выбрал трежу в подвале - там родной вторик, кстати, уже покрашен был, разбился с надеждой выкупиться, но забыл, что таверна там не отстроена...

, пришлось выкупаться в столице и на 127 ловить +2 к КС в замке и в возле него, сновая становясь на разбивку.
На 131 еще конса 3, трежа, улей на 8, коробка на 15к.экспы, Шива с эксп.разведкой запалила 2 утопы и универ - спешу туда! Тут как раз нарисовывается опп с другой стороны утоп. Беру 2-ку, дали меч +5 ту олл, красный шар, становлюсь возле второй, но Киря выхватила ее таки у меня из под носа, Нападаю на нее, тупо побился убив 2 ангелов, потеряв 3, Piterius откупается... Универ, ТП в столицу, пополняю ману, передаюсь маленько помашнить рогов и взять улей (4) в стороне, на 137 я возле ГО на гр.ифритах, опп перелатает ГО, нападает и отхватывает армаг - ГГ.
Спасибо за игру!