KilgorПочитал всю переписку. А ведь ихтиандр прав. Нет, не в том что маги не должны были ловить мораль, на мой взгляд нужно договориться об этом с оппом как предложив жавдет. А прав он по поводу Хэллайта. Ихти писал культурно и просто, может временами наивно, но в его словах небыло и тени оскорбления. Почему Хэллайт позволил себе оскорбить ихтиандра? И как Хэллайт ты прокомментируешь ситауцию на джебе которую ты в укор поставил ихти?
Баллы можно было бы за такое начислить. Переходить на оскарбления нельзя. И заодно Ихтиандру баллы тоже влепить, за неуважительное сообщение в адрес R55Max, раз на то пошло. АК признал ситуацию нормальной, все игроки высказали такое же мнение. Получается не только R55Max, но и АК, а так же 99% форума не знают что такое дело чести и играют неуважительо по отношению к сопернику, и лишь два человека на форуме у нас белые и пушистые.
Ихтиандр, я не хочу тебя обидеть, но спустить на землю. Ситуация вполне очевидная в партии и Р55Макс всё сделал верно. Я лично был в шоке от сообщения, что так играть не красиво, для меня это что-то из ряда вон выходящего.
Я некромант, я маг великий, и армия моя
Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня
Скажу я вам, мои друзья.
Я некромант, я маг великий, и армия моя
Непобедимая, огромная!