IhtiandrТо есть ты считаешь его поведение нормальным и адекватным? ))) Нормально так смешать незнакомого человека с дерьмом, а потом сказать, что разговор окончен, все ништяк... Представь, что я щас начну тебя подобным образом оскорблять, потом через какое-то время удалю сообщения и скажу, что разговор окончен. Ты же не оставишь это просто так, верно?
Я ничего в не вижу в его поведении предосудительного, манера общения у человека такая, я вобще привык судить о людях по поступкам, а не по их пространственным рассуждениям. То, что он взялся вести Новичка - это ему больщой плюс, т.к. турнир непростой, и давай будем судить о его организаторских способностях по окончании турнира. За оскорбления у нас на форуме предусмотрены былла нарушений, но просто так их никто ставить не будет, человек сам должен понять свою ощибку и исправить ее, он ее исправил - удалил сообщение, и сказал, что спорить с тобой больше не будет. К баллам мы прибегаем только в крайнем случае. А если вам слух режет подобное общение - не заходите в Трибуну, тут и не такое можно увидеть.