Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 14:03
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Трибуна

Ihtiandr И причем тут мои слова про мораль?)) Я не кого не учил, ни кому не указывал что делать, ни кого не оскорблял. Похоже ты просто не согласен с моей точкой зрения, из-за этого стал поддерживать неадекватного HellLighT'a и как бы одобрять все сказанное им в мою сторону... Нормальный модератор! Так держать!))

IhtiandrR55Max, LOL, как ты думаешь, сколько времени бы понадобилось, чтобы отстрелять все выстрелы на моралях? Это как минимум неуважение к оппоненту (будь я на месте Sevan'a - выразился бы грубее). Еще и победу после такого бреда запостил, красава!))

IhtiandrПо правилам тут ни к чему не придерешься, все нормально, но с точки зрения элементарной человеческой этики по моему он не очень хорошо поступил.

IhtiandrМне лично мои представления о рыцарской чести и достоинстве никогда не позволили бы запостить такую победу. И конечно, я понимаю, что объяснять это бесполезно. Как объяснить вору, что воровать нельзя? Никак, потому что законы чести не поддаются логике. Просто кто-то их осознает, а кто-то нет.

При желании можешь еще наковырять про мораль.