Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 14:12
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

numOneА что касается сабжа то ты мог бы решить эту проблему по-мужски - поговорить с ХеллЛайтом в аське и решить кто из вас прав, но, ты, по его же словам, начинаешь его покрывать матом в личном общении, а на форуме пытаешься что-то из себя состроить. Не монимаю я этого.

Ну вот, опять я виноватым остался)) Во-первых наш разговор в личке - это наше с ним личное дело. Во-вторых, если на то пошло, да, я обратился к нему в грубой форме из-за его последнего поста, но обратился содержательно. Спросил, зачем он меня оскорбляет ни с того ни с сего. От него же в ответ я получил просто кучу матов, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки. Просто типа "я считаю ты козел - я решил тебя унизить". О чем после этого можно говорить в личке с таким человеком?

Добавлено через 8 минут
numOneПри желании можешь еще наковырять про мораль.

Да, я высказал свое мнение по поводу ситуации. Но при этом я ни кого не пытался учить и оскорблять. И как это вообще относится к оскорблениям Хеллайта в мою сторону? Если ты считаешь, что я был не прав, то Хеллайт с твоей точки зрения правильно делал, что меня оскорблял? Я услышал с твоей стороны массу упреков в мою сторону, но не одного упрека по поводу поведения Хеллайта. Хотя правила форума нарушал именно он в нашем диалоге. Это выгляди так - Ихтиандр, иди лесом, Хеллайт правильно делал, что тебя оскорблял, мы с ним согласны, поэтому простим ему нарушение правил форума. Пипец хранители порядка...

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума