Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Командный турнир" - рапорты и отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 17:18
^
Stefandmy
📖
Отправить сообщение для  Stefandmy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Stefandmy с помощью ICQ
Re: "Командный турнир" - рапорты и отчеты

Zaknafeyn1985 (команда желтых, эльфы, Винг, Оссир, Таланар и Дираэль) проиграл Stefan (команда синих, эльфы, Анвен, Ильфина, Винраэль и Гильраен), солнце, пятая неделя, черк.
Вторая карта. Первую с Анвен и рыжей я отрестил. Во второй со старта Анвен и Гильраен, у противника Винг с Оссиром. Гиля хапнул машинки, вкачался до ОС и делал деньги, Анвен я запорол вынужденным взятием логи - смежки некро, золотая песок - так и не вкачал ей ничего приличного и с 1-3-1 скоропостижно начал играть Винраэля с пятого уровня на трех драках. Т.е. даже не то чтобы начал, просто собрался оббежать им ресовую зону. К концу круга он совсем_ни_на_чем стал 17-м, с нормальными навыками. На 1-4-1 запалил за стенкой Винга на походной, перекинул мясо и в надежде на допход сломал заставу. За допход рандом меня радостно швырнул. Здесь-то Заку бы меня и убивать, он получался с лишними рогами и изумрудными против грейда брёвен и зелёных, но он зачем-то крутанулся и отбежал. Пришел через три дня ко мне на респ, отдал Гиле одного дракона и направился к порталу в МОЮ трежу. Пришлось нападать в поле, из-за недели -20 к ини светлых луки Винга стреляли сквозь уклон, а заклов у противника не было. В итоге я остался с практически полными стеками друидов, бабочек, рогов и бревен, а враг улетел в таверну с одним рогом и 4-я дубами. Ещё недельку побегали и Зак сдался за бесперспективностью - Винг без защиты и без мяса не смог сломать вход в трежу.
Спасибо за игру, удачи.
Stefandmy вне форума