Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 22:42
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Вот же срач развели, сообщение которое цитирует ихтиандр висело на форуме 5 секунд, написал я его скажем "сгоряча", после чего сразу стер, то что любитель справедливости обновляет страницы с перепалкой каждую секунду - я не виноват) По прежнему считаю его ужасным игроком, как в плане игры, так и в плане отношения к игре, рекомендую всем отказываться от игр с данным субъектом.
Реально бред, когда умудряются приводить примеры "почти изнасилования", а так же лезут с сообщением о свинском поведении, с цитаты поста довольно невменяемого человека, который умудрился уже всех обвинить в НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, господа - вам пора лечиться.

p.s. Весь этот балаган, многоуважаемый ихтиандр поднял только после того, как ворвался ко мне в аську с матами, на что получив ответную порцию ругательств и объяснения того что и почему, основная смысловая нагрузка которых была - "хочу донести до общественности, какой из тебя великолепный оппонент" , следом ответ "Окей, щас я тоже донесу до масс *вырезано цензурой*" . И вот собственно дальнейшая история на форуме.
p.p.s. Играли мы 2 раза с длительным перерывом, оба исхода были одинаковыми, сам стримы ихтиандра не смотрю, но точно такую же ситуацию видел как минимум еще у двух стримящих ребят. А потом появляется - мораль и честь, мораль и честь... а на деле... думаю рыцарский поступок от ихтиандра на месте R55max'a был бы сдаться как только выпала бы хоть одна мораль у магов
HellLighT вне форума