positivepositive (синий, рандом, Темница, Циэль) def Егор Коробейников (красный, рандом, Болото, Алкин, Герой по кольцу холода) 2sm2c 214
В общем достал он меня уже. Сначала халявным взрывом бил. Переиграли ход. Бегали туда, сюда. Я Девственницу нашел, вкачал повышалками и она по крепче вражеской была. А потом соперник тупо пошел бабло косить у меня в треже, не пробив сдвинутую охрану. На мои слова: Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
, получил: - Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
)))
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
, иди в лузера.
1я моя игра когда мне оп пишет после игры что я дно и нубье(типа без имплы бы ноу ченс и все дела). А потом без имплы я ему раздаю и он просит техвин(4 клетки в треже). И это при том что все повышалки на его стороне и к нему приходит циель... в фб дерется как днище, но меня торопит(называет школьником, а на вопрос сам где учишься(лся) молчит). Если показать начало битвы и конец, то многие скажут как синий мог так подраться...
Достойная игра. Достойная победа.
Знал бы, что на меня так гнать будут играл бы намного лучше 10ть дней которые бегал фо фан...
4 минуты 8 героев(не как опа который уже унижен был и сидел у мейна своего...) Я ходил быстро и сразу. Когда я зашел в трежу у меня уже мувы кончились.
Ясен я его послал. ПРОСТО ТЫ ЗДРЕФИЛ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ ДНИЩЕ.