heroes13Amiloo (Замок, Сорша,Септиена) lose Heroes13 (Башня, Нелла, Вистан) 1-2-5 2sm2c
Взял рест, соперник два. В первый день собираю золото на второго героя, в таверне Мюллих и Вистан засветился, нычка гремлен, медузятня у замка (6-ка). На второй день нашёл рынок, дорога вела в 20-49 адских отродий, вторичку подобрал только на 7 день по бездорожью, встали маги в ците + префектура. На второй Вистан посещает посещалки, берёт сундуки, эск защита, эксп стрельба, и логистика. Мюллих пригодился, легко взял медузятню. На 5 день вистан разбивается и идёт на отродий, там во всю кишит соперник, строю наг и гм2. Скиллы 5-7-2-2, в итоге 200гремов 10магов 2наги и 20гаргуль встают перед ГО, но на своём ходе соперник сам заявляется ко мне. Неприятная на вид армия и эксп медлительность. Но антимораль соперника и мораль моих гремов убило его армию, практически без потерь. Его луки успели стрельнуть только 1 раз убив 23грема. А армия так и не смогла подбежать ко мне.
Подтверждаю. Скривоглазил. На ход соперника видел Вистана на 1-4 гаргульках перед ГО. С какого-то перепугу решил, что он на разгоне, на своем ходу не проверил еще раз, собрал все мясо в кучу и навалился. В фб шансов особых не было.
Спасибо за игру!