Нарушение произошло в последний ход перед сейвом(т.е. как только это произошло - я сразу об этом узнал) тут конечно непростая ситуация, многие бы играя простили эту оплошность своему оппу, но в этой паре отношения перешли все мыслимые границы с обоих сторон. До момента доигрывания, Егор утром написал мне сообщение "Я знал что ты ошибаешься... Поэтому готов переиграть или признать свое поражение." логику этого поступка, я не могу понять - на что я получил ответ "Ты мне дал ответ, я очень устал и хотел просто доиграть." Это первый момент, конечно свою вину я признаю и я приложил максимум усилий, чтобы ту игру переиграли. Но переигровка прошла негладко (
Просить тех считаю целесообразно ( и не важно, что многие из нас в данной ситуации поступили бы по другому, это выбор игрока) Есть правило, сколько же тогда нужно нарушить, чтобы просить тех без угрызения совести? Тогда по такой логике можно всегда чуть чуть нарушать, все равно на исход не влияло. Но как я уже сказал, тут сказалось взаимоотношение игроков. Посему считаю, что вопрос этот можно закрывать.