Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 18:18
^
Kyle

📖
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AmberSoler;63211Старение применяется только к текущему рейтингу, а Вы ведете разговор о годовом. Текущий - не обнуляется по итогам года. А годовой - не старится... Так что проблемы нет.
Нет ты меня не понял.. О годовом рейтинге я разговор не веду. Раз в год, можно, если игрок не участвовал в турнирах, обнулят его текущий рейтинг, но если участвовал то никакого обнуления. Это нужно что-бы убрать "мертвых" игроков. Общий рейтинг, вообще, никогда не обнуляется!

Это во-первых, а во-вторых - каковы критерии удаления игрока из рейтинга? Сколько-то месяцев не участия? Или мало турниров отыграл? Или еще как то...
Этот вопрос, конечно, обсуждаемый... Я, например, предлагаю раз в год. т.к. если игрок не показывался год, значит ему не до Героев и не до этого портала...
Зачем лишние правила вводить? А здесь - в рейтинге указаны ВСЕ игроки, только тот кто мало или очень плохо играет - ползет к концу таблицы. И никаких вопросов с отсевом игроков - все учтено в формуле расчета. Один раз ввести эту механику и она сама себя будет обслуживать...
Все просто, предложенная система(Ваша и IronAxe-а) косячит(что уже не раз показывалась) и добиться получения одной универсальной формулы(ИМХО) просто невозможно. Следовательно надо искать компромисс. И этот компромисс введение дополнительного правила.
С уважением.
Kyle вне форума