Alex (red, dungeon, random, dace) def FireToSky (blue, dungeon, random, broghhild), 127, 8mm6a.
За 1100 купил я цвет. После долгих генераций, решили играть данж на данж, рандом, шахтер и лора в бане при старте и в левом слоте. Поэтому рестили 100 лет, пока наконец-то я на старте не увидел Даса+консу, а Ваня - Брога.
По итогу грейданул сразу гарпий и глаз, чтобы как-то без потерь пробиваться. На 1-й вальнул компа, взял угловую, пробился в оба центра, так как все очень близко. Конса 2-4. Так как пришлось отбиваться от компа, да еще и разведывать, решил не смотря на то, что вампов он выкупил, все-таки с замком сыграть через них. Гемов не было, все равно минов не поставить под Даса... По итогу 1-й недели, папа бежит в один центр, ждет на 122 подвоза вамплордов, мошна в другом встала у орды огров за 3-3 щит и мельницу.
121. Подвожу туда все мошну, гарпиями забираю щит, всеми пробегаю дальше, - там деревня данжа. Передаю ход, прибегает Дарксторн с мошной 1-6 либо в ците, либо даже в замке и берет дерево у телепорта, где моя мошна, но обратно не успевает добежать. Уже 10-19 вив.
122. Мошну, взяв деревню, разворачиваю к Дасу, туда же привожу 8 вамплордов, бегу по дороге, как выяснилось к деревне еще одной, там после взятия нагабанка на 3 мошной, остаюсь на лордах, убиваю 40 плетей, кое-как, потом долго летаю от 80+ големов за тюрьму, и там Тазар на эксперт логе. Он бежит дальше по дороге, там телепорт в смежку, где как раз Ваня шарится и конса 3-4. Папа на 1 лорде остался и с гнолями в тактике. На своем ходу Ваня мне наконец-то показывает Брога, которого я не видел до этого, становится стремно...
123. Мошна в дом, на грейд трогов, папа разбивается и берет консу, до которой как раз добежал бы Брог, если бы не взял, так как там стратежная обзерва, которую он следующим ходом и открыл. Конса 3-ка, почти без потерь взял, маны на блессы и курсы не тратил, дабы боялся, что Брог добежит. В итоге не добежал до меня Ваня паханом, и пошел в Трежу в промежутке.
124. Бегу в ту же трежу, только в другом входе, там понимаю, что вообще меня не достать Ване, так как там гора. Вижу 2 улья, бегу туда, где еще и кисть + 4 лежит. Ваня в одной клетке лошком с 2 скорпами от моего мейна. Брог пока в треже. Дарксторн бежит по дороге к деревне, которую взял Тазар на 8 лордах.
125. Нападаю на Сторна Лохом с 8 медузами. Тазар, засекает еще одну консу 3-4. Там же утопа и 2 пандорры. Папа берет улей на 8, видит нагабанк и +2 палку жизни. Ваня забирает мой Мейн, мошну привозит через лохов, которые уже как тараканы шарятся по моему респу)). Брог бежит брать дерево, до которого мне никак было не сделать цепь на 2-й неделе.
126. Беру палку и нагашник, у пахана эксперт армор, огонь под курс, параметры 15-9-3-23 маны. Торгрим, шарящийся всю неделю в углу респа, пробегает мимо главняка и становится так, чтобы если что попробовать отобрать свой родовой как раз теми 8 вамплордами, которые Тазар ему смог бы привести через проход от деревни. Подвожу, выбежащего от некра в ту же трежу Калида, чтобы передать паханом мошну и откупиться в утопу к деревне. НО! Ваня на своем ходу делает так, что игра не затягивается. Пахана он ставит на 1 греженой гарпии в замок, не подозревая, что Торгрим не просто так стоит в ходе от замка на 1 кенте. Мошна же вся с Дарксторном прибегает в трежу и атакует Калида. Параметры - 0-1-6-60. 1 ангел, 5 скорпов, 38 вив, 6 минов, 1 греженая гарпия, 18 греженых глаз.
127. Убваю Брога на 8 лордах, убиваю стоящего в цепи к моему дому Тана. Ну и паханом нападаю на Дарксторна. У меня 3 ангела, 8 вив, 28 глаз, 28 гарпий, 96 трогов. Не смотря на то, что на мой массКурс, Ваня сразу же сделал массБлесс, - из-за гигантской разницы в параметрах, вивы особо не походили даже. В общем, Ваня не достратежил, а у меня удачно сложилось с планом обороны!.. Спс за игру!