Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Нападение демонов" - Heroist
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 20:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [M] "Нападение демонов" - "Demons Attack"

в общем, почитал я отзывы, и понял, что все-таки случилось несколько небольших ошибочек.
1) Trebla написал, что ему дали 13! фениксов, хотя их должно быть не более 10-ти. Вообще, за выполнение всех заданий возможно получить 5*5 - 5*10 = 25-50 фениксов. Видимо, этого слишком много.
2) Сложность - изначально, я вас, уверяю, было ГОРАЗДО сложнее. Но, проведя тест, я уменьшил силу зел+желт игроков, кроме того, время "респа" демонов было увеличено с 5 до 10 дней. Карта должна была проходиться на уровне опасности от демонов "слабо" = легко, "средне" - нормал, "трудно" - хард, "невозможно" - героик. Но, тактика прохождения врагов с несколькими сталкерами, безусловно, универсальна Возможно, будет увеличен уровень сложности.
3) Уровень демонов - он должен быть чуточку выше.
4) Слеза Асхи - все более чем отлично работает. Она находится ровно в середине между тремя обелисками. А еще там есть герой, которого надо спасти из тюрьмы, и имбо-алтарь=) Но до последнего надо еще далеко плыть=)
После того, как еще пара-тройка человек пройдут карту, я, собрав все сведения, выпущу обновленную версию.
Спасибо за ваши отзывы.