20.12.2012 numOne (красный, рандом оплот, Алагар) def Lim4 (синий, рандом оплот, Мефала), balance, 141
Очень сложная выдалась партия. У соперницы Мефала и хорошая раскачка, а у меня пустоватый респ, но 1-5 в форте поставил на первой. Весь упор на ледяную стрелу, т.к. в рукопашную бить нечем, атака так и осталась 0 до конца игры.
На второй пробился на инферно перешеек, там нычка коней кастловских, дальше проход 50+ магогов. Алагар выучил в святилище забывчивость, продвинул воду и без проблем ломает стрелков, на следующий ход крашу некра и падают под 30 арх.магов за квестовый арт, тоже под забывчивостью

. Дальше пошли контакты, я без артов совершенно, 1 бой с Мефой - имея превосходство в войсках с огромным трудом одерживаю победу - слишком уж крепкий орешек была. Беру мини консу, иду наступать.
На третьей отжал деревеньку данж, подвез, что мог скупить, иду такой уверенный штурмовать столицу, дали 15 вампиров лордов за квест!!! Дело, казалось бы, сделано. Нападаю на замок, ловлю слоу, долгая битва под обстрелом трех башен, в итоге у меня остались кони и чутка кентов, а у синих гр. гномы на 1 айс болт, но они 3 раза резистят!

Откупаюсь на 1 коне кое как... Выкупился, подвез еще войск, благо уже деньги появились и много чего нескупленно было, забираю последнюю деревню и Lim4 выходит повоевать в чистом поле, чуть-чуть не хватает меня опять прогнать. Победа!
Спасибо за игру!