Печально видеть как человек встаёт в оборонительную стойку, обороняя свои собственные(не важно что они могут быть ошибочнми) представления.
Печально видеть как человек даже не допускает мысли о том что может заблуждаться очень длительное время(в силу того, просто не привык ни когда серьезно ни очем задумывается, анализировать, и изучать вопрос достаточно глубоко).
Печально видеть как людям государство посредствам разнообразных сми, промыло мозги, и у них даже не возникает сомнения в том что - государство желает благо и заботиться о народе, не возникает сомнения в том что с голубых экранов им вещается правда, о победоносном шествии вакцинации над болезнями по всему миру.
Для меня удивительно, почему люди до сих пор слепо продолжают верить официальным государственным источникам, не один десяток лет вещающим нам чистую абсолютную правду, ради нашего блага.
Незнаю как вас, дорогие Bloody, Marmot, Lim4, Lider1 - но меня, эти и многие другие факты(
97,5% умерших от оспы людей, были ранее привиты от нее) полученные из не ангажированных властью источников убедили, в том что вакцинация это оружие массового поражения.
Интересно чтоли бо вообще может пошатнуть вашу крепкую непоколебимую слепую веру о пользе вакцинации?Ну рас вы так ратуете о пользе вакцинации.
Не забудте сделать прививки себе и своим детям!__________________________________________________ __________________________________________________ __________________
единственно позволю себе ответить лидеру, уж очень хочется, думаю он мне простит:
Lider1, Вчера, 22:22
аф аф, аф аф аф, рррррррр, аф, аф аф, арррррррррр, аф, афафафафаф, аф, аф аф
Фу, нельзя.
Lider1Dirty_Player, я требую вернуть мой пост.

__
Еще хочется сказать о том что память у вас девечья, ничего про 60 миллиардов я не говорил.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________
Но спорить больше я ни скем не буду, если ктото считает иначе, пожалуйста
Просто буду дальши писать о известных мне фактах,
о смертельной опасности массовой вакцинации.
Если хоть один человек задумается, и не станет вакцинировать своих детей спася им и их детям тем самым жизнь, я буду счастлив.