Ayauhteotl19.12.2012 Ayauhteotl (Синий, Башня, Daremyth) def злой_романтик (Красный, Ифнерно, Пиррь) skirmish 133
Не знаю что на меня нашло, первую половину игры был фэйл на фэйле. Но гск для разнообразия в этот раз был благосклонен.
Отрестились, начали.
1 неделя - нахожу на респе ныку колпаков, внешний рынок и обзорку, частично открывшую некровторик и кусочек зоны за ним, где вижу пандорку за 20+ золотых големов. Играю 4 героями, есть Крэг, но выбираю мэйном Daremyth. На 112 беру склеп, на 113 пробиваюсь во вторик. Палю 2 золотые шахты за 50+ гарп, отбиваю другие шахты. Палю консу(1 с гс). К концу недели можно было поставить магов, но решаю что лучше будет побыстрее отстроить ГМ-2. На 117 1-3 в ците.
В течение недели то еду нетуда, то не успеваю походить всеми героями, то цепочки не срастаются, 1 раз даже не успеваю построить здание.
2 неделя - на 121 в планах было подвезти войска, повозку, и по цепочке взять золотую шахту и консу, но снова не срослась цепочка. Потом войска наконец прибывают, пробиваю проход в ещё одну зону, беру шахту, и еду брать консу мэйном, почти без маны. Тороплюсь, расставляю войска и в бой. С удивлением смотрю на гремов, которые почему-то оказались в 7 слоте и стоят прямо под грифонами. Суровая рукопашная, вылезаю с 35 гремами, 3 големами и ангелом.
Настроение чуть улучшается, кажется, что тупить сильнее просто невозможно, а значит хуже наверное уже не будет. Нацеливаюсь в зону с пандоркой, но тут вижу что туда пробился опп, взял там замок и Пиря стоит в шаге от пандоры на фейке. В свой ход кидаю войска на скаута с тактикой, пробиваю проход в эту зону... и 1 клетку не дотягиваюсь. Так что и не еду туда, возвращаю войска назад. Рядом ещё портал, решаю на след ход пробиваться туда. Смотрю за оппом - Пиря уезжает от пандорки. На 125 пробиваю охрану портала, ныряю в него, и вижу прямо перед ним Пирю с основной армией, и скаута с кучкой феек. Сперва убиваю скаута, проверяю своим скаутом армию Пиррь и нападаю мэйном.
Daremith 1-1-4-6(50), 35 колпаков, 1 фея, 3 1-ки колпаков, 3 голема и ангел. Стрелка на 60.
Пиррь 3-3-2-1(10), 2 ифрита, 20 гогов, 4 демона, 50 импов, единички фей и баллиста.
Тяжелый бой, сперва опп закрывает своих гогов, бьет стрелкой гремов(маны ещё на стрелку). Но моя стрелка на 60 заметно сокращает гогов, и опп идет в атаку. Баллиста бьет довольно сильно, опп сосредотачивается на ангеле. В итоге он убивает мне големов, остается 3 колпака и у ангела 40 жизни. Помня про стрелку, выкупаюсь, оставив ему 1 ифрита, 1 демона 3 гогов и 30 импов.
Покупаюсь в Башне, там в ГМ-2 молния. Грейжу гаргулек, покупаю их 18 штук. Грейжу 30 колпаков с нычки. Денег не остается. Опп отбирает у меня некровторик, убивают пару скаутов, собирает скелов. На 127 хочу отобрать некровторик, но не дотягиваюсь пару клеток. Убиваю ему скаута.
3 неделя - Опп подвозит войска Пиррь, и она садится в некровторик. В свой ход тоже подвожу войска и нападаю.
Daremith 1-1-4-6(90), 90 колпаков, 25 гр гаргулек, ангел и единички гаргулек. Молния на 120.
Пиррь 3-3-2-1(10), 4 ифрита, 14 магогов, 70 импов, 7 демонов, 60 скелов, 6 призраков и 3 гога. Опп идет в атаку, я бью молнией магогов, снимаю гаргулькой ответку с подлетевшего ифрита, бью его ангелом с вэйта. На след ход бью ифрита молнией, их 3(1 hp). Ангелом улетаю к колпакам. Ифрит бьет ангела. 1-ми закрываю подход скелу, опасаясь хаста. Магог бьет единичек, но не убивает. Но гог и баллиста добивают их. Скелы под хастом бьют ангела. У него около 100 жизни. И остальные войска оппа подойдут на след ход. Но у Пиррь больше нет маны. Открываю колпаков, улетаю ангелом и основным стэком гаргулек вниз и вперед, чтобы пешеходы не достали и поближе к стрелкам оппонента. Скелы бьют колпаков, колпаки убегают. Убиваю летунами стрелков оппа, разбиваю баллисту. Оставшиеся гремлины под хастом успешно убегают от его пешеходов. Дальше просто расстреливаю молниями и добиваю летунами. Магия решила.
Играем ещё несколько ходов, после чего опп сдается.
Спасибо за игру.
Подтверждаю,черт побери

После всех рестов,раздача на удачу обоим.Такой жо,пардон,каки,генератор давно не раздавал,мало того,что денег кот наплакал,а денежных строений нет,так нет ни одной нычки,а у оппа,как по заказу,внешний рынок, конса 1,которая в итоге и решила.так еще и колодец в самом нужном месте(перед порталом),но главное

Пиррь всю игру не могла получить хотя бы +1 к знаниям.чтобы магии было 20 очков.не было даже башни,чтобы купить это чертово знание,в итоге в обоих битвах магии на 1 хаст

,2-й бы решил все проблемы,но селяви

.
Спс за игру