ariputra, вы так и не ответили на мой вопрос!
Жду вашего ответа, и не увиливайте: от меня не так легко отделаться!

факты... полученные из не ангажированных властью источников убедили, в том что...
Если б "тоталитарное" государство захотело - оно бы "заткнуло рот" этим самым источникам, и вы их никогда бы не услышали. Но вы слышите. Вывод?..
А из чего следует, что эти
ваши источники не могут быть кем-либо подкуплены и распространять дезинформацию?
память у вас девечья, ничего про 60 миллиардов я не говорил
Поискал в теме: некоторые свои посты вы уже удалили, но это не беда; когда речь идет о явно абсурдных утверждениях, даже порядок величины не имеет принципиального значения: 500 тысяч или 60 миллиардов - всё равно бред! Таких огромных армий тогда не было.
Не обижайте арипутру, он мне нравится
Мне он тоже нравится, когда говорит о чем-то разумном.

Но
обижаем его не мы, а те, кто забивает его голову всякой чушью!

светловолосых, голубоглазых
А, вот оно что! Ну, тогда и я смогу спать спокойно, ибо брюнет с серыми глазами!
ariputra, прочел последний ваш пост и возникло предположение:
а не из "Свидетелей Иеговы" вы часом? А то один товарисч из этой организации, претендующей как раз на то, что они - единственные носители Истины на свете (ах, как это ново!

) на форуме Экслера яростно выступал против переливания крови, причем в качестве аргументов приводились либо подтасовки фактов, либо полный бред. Очень похоже на аргументацию противников прививок.