Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №6
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 23:25
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] М-200% №6

20.12.2012 R55Max (красный, рандом, данж, Аджит, Тант) def VanjaM ( синий, рандом, данж, Шакти, Шакти) 2см2с, 136

Не смогли найти связь ни через хаму ни через гр, в итоге очень даже прекрасно сыграли через tunngle. Лично я 2й раз прибег к этой проге, хороший инструмент для коннекта.

111 - У меня рестов не было, у синих 1 остался. Выпали данжи. Согласились играть. Подобрал денег на 2 героя, 2ым набрал на тыщу сразу же. Открылись хорошие денежные перспективы. В таверне появился Тант, с папкой проблем не возникло.

112 - засветил обзорку, денег прилично насыпано, ресов тоже, есть конса. в полтора хода от дома. 5 героев, в том числе дамакон на бабки, поставил гарпий.

113-115 - сбор халявы, засвечена в самом углу нычка медуз, на посл муве взята инф вторичка.

116-117 - Отбита шуба +10 некро, поставил в ците миносов, взял нычку дуз, тыща во вторике.

121-122 - сбор всего, Тант после водоворота встал перед трежой 20+золотые големы.

123 - грейд медуз, в треже взят склеп...

124 - грейд троглов. Решающий ход был для меня. После взятия 2го склепа в треже походил всеми героями как надо( много приходилось обменивать войска), на главного остались секунды и неглядя в цейтноте напал на огров с бестолковой расстановкой и без единичек гарпий. Короче оказалось 88 примерно, у меня дикая антимораль ( скелеты, 40 кастловских луков, своя армия, инферно гоги затесались.в итоге слил всю ману почти(60) и удалось побороть антимораль. Потерями остался доволен.

125 - засветил с трежи в углу своего вторика консу, также 3 склепа. Пополняюсь в колодце.

126 - Разбиваюсь в склепе во вторик, направляюсь в сторону непроверенной консы( возле дома тронговая с гс). Лошки берут склепы, собирают ресы и деньги.

127 - Чекаю консу тантом - снова тронг с гс. Жду подвоз.

131 - Конса 3, бегу снова в трежу за пандорой за 20+ снайперы.

132-134 - общие действия скаутов по сбору всего, Тант берет пандорку на опыт, наконец то предлагают не воду, беру огонь, разбивка, бегу к домашней консе.

Тут к моему вторику врывается Шакти, светит обзорку, забирает вторик, засылает скаута к вилле.

135 - Конса 4, забираю скаутом в очень прикольной битве единички скелетов на единички скелетов вторик синих, убиваю засланца синих.

136 - Синие, желая заэкспертить землю и взять 2ю домашнюю консу нападают на ГО от моего вторика к себе 5-9 гигантов, там гс пополам, дальше чародеи, следует сдача.

планировал ставить гм3 и 4, в замке отстройка вся, кроме драконов ессно.

Спасибо за игру.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума