20.12.12 darkello (красный,cопряг, ЭРДАМОН, лабнесса ) def PReDS (синий,инферно, Калх, Клавиус), 2SM4d(3), 126
Воощем я взял 112 и 111 .. начинаю с красного цвета..
Воздушек не построено! дорога верх и вниз.. верх сразу же блок 20-49 эльфоф стрелковых, а вниз 17 архимагов проход на болотную вторичку - и это все я вижу на растоянии полхода.. ну выбор не велик пробил кое как за счет магии архиков.. и 2 хода шел до болотного замка, как итог взял 2 склепа по пути по 2к... Построил вивернов с ходу как взял.. потом же 2 вивернов слил в склепе.. на 117 умудрился построить птиц в форте осталось 2 дерева остальные ресы и голда по нулям.. героев был 6-7.. И перспектива денег хорошая, все видели бабло.. на 122 пробиваю эльфоф прохожу полхода а там подземка не ГО! пробитая.. воошщем с 4 птицами я подзажал оппа.. в ожидании следующей недели не нападая на его замок.. У меня также был план грейда воздушек в районе 27.. из армии на 3 недели было 7 птиц 27 водянок 27 воздушек апнутых 7 монеров ну и на че бабла бы хватило..но опп сдался.. либо поняв безисходность либо попробав взяв консу(темнота была! не видел я почему он сдался)
Спасибо за игру