Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 01:49
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

B100dyMarmot,
Проблема совсем в другом, человек воспринимают информацию из интернета за чистую монету, а мнения вполне адекватных людей нет.

Вся чушь подтверждена или заверена (что придает ей невероятную весомость в глазах ariputra) одной 85 летней бабушкой. Если уважаемый ariputra покажет мне здравомыслящую 85 бабушку способную решать уровнения из высшей математики, я клятвенно пообещаю резко обеспокоится и в срочном порядке ознакомиться с материалами.

Посмотри видео(http://video.yandex.ru/users/gelo7209/view/58), этот человек всю свою жизнь посвятил изучению вирусологии и вакцинации, и находится в полном здравии(дай бог тебе в её возрасте хотябы просто ходить и говорить), очень трезво и логично рассуждает. И причем тут вообще уровнения и способность трезво рассуждать ? По твоему все кто не умеют решать уровнения высшей математики не могут трезво мыслить ?

С телевизора то нам каждый день говорят об обратном, Малашева на 1 канале каждое утро твердить об исключительной полезности и необходимости массовой вакцинации - одно это уже заставляет задуматься.

И вся эта "чушь" как ты говориш не попытавшись потратить какието 3 часа чтобы посмотреть фильм, как раз наоборот - не заверна и неподтвержедена официальными государственными медицинскими службами - а напротив замалчиватся.

MarmotЕсли б "тоталитарное" государство захотело - оно бы "заткнуло рот" этим самым источникам, и вы их никогда бы не услышали. Но вы слышите. Вывод?..
А из чего следует, что эти ваши источники не могут быть кем-либо подкуплены и распространять дезинформацию?

Пока слышим, дак и надо успевать слушать!

"государсвто" всячески и пытается не допустить распространиение информации о том что массовая вакциная - это оружие массового поражения - биологическое оружие, направленное на уничтожение населения россии - чтобы в конечном итоге превратить её в сырьевой придаток, а оставшееся население занганть в резервации как индейцев в америке.

Например Левашов, говорил об жидомасонских людаедских планах по уничтожению населения россии спомощью вакцинации, алкоголя, наркомании и разврата - был недавно убит.

за последний год убито более 30 священников открыто говорящих о вреде вакцинации.

В голубом ящике ничего о вреде вакцинации не встретиш никогда(там только диферамбы в её адрес), а интренет не так уж и просто успеть вычистить. Тут какойто маленький форум модераторы не успевают отслеживать.

А какие мотивы у людей распространяющих факты об огромном количестве смертей вызванных вакцинацией могут быть? кто им за это может заплатить? Среди этих распространителй огромное количество родителй у которых дети умерли практически сразу после вакцинации.

По всему миру люди мрут от вакцин - в мексике, в африке - тысячы зафиксированных смертельных случаев от той болезни - к которой люди были привиты. А как вы хотите, что бы эти людоеды официально во всем признались? Все расказали по телевизору или в газете? Какие доказательства нужны?

BloodyТы просто наверное не в курсе как работает система конструктивного диалога.
Когда ты приходишь в коллектив, который знает что 2х2 это 4, с невероятным разоблачением, что сотни лет нас держали за скот и магическая формула 2х2 априори не верна, ты должен сначала подтвердить свои слова фактами, а не ссылками на незнакомые тебе слова и цифры которые тебе ничего не говорят. За то на выходе есть цифра 3 и призыв к действию

Именно это я и хочу сказть, нас держать за ослов, за животных, в Талмуде, в Шултан Арух - в священых еврейских писании - черным по белому написано - что все не еврее - это двуногие животные. Именно так жидомасоны которые развернули по всему миру массовую вакцинаю направленную на сокращение численности населения земли до 1 млр, именно так ко всем нам не евреям и относятся как - к животным, дурят нас по полной программе, расказывая сказки с голубого экрана о победоносном шествии вакцинации над болезнями по всему миру, а мы как дураки им верим.

только признаться в этом самому себе не просто, гордыня не позволяет.

"Как же так, я такой разумный, так здорово решаю уровнения высшей математики, так здорово играющий в герои, разве мог я так долго и так сильно заблуждаться? Разме меня такого размуного могли так долго водить как осла за нос?"

Да! Могли, водили, и щас нас продолжают водить за нос как ослов уюбеждая со всех телевизионных экранов мира в том что вакцинация это благо для человечества!

А каккие факты тебе нужны? Какие факты ты готов принять? Какие факты способны тебя убедить или хотябы зародить сомнения? В том что вакцинация это биологическое оружие.

lim4арипутра, мне страшно за тебя, но давай попробуем ещё раз.
__
Примени доказательство от противного (математику помнишь?). Предположим, что всё это правда. Получается, все страны мира целенаправленно больше столетия травят и убивают своих граждан.
__
Это абсурд, значит предположение неверное. Доказано.
страшно тебе должно быть за своих детей, или будущих детей!
__
именно так, травят и убивают! Хоть один логический аргумент почему это не может быть так?
__
абсурд? Только потому что это не укладывается в понимание нормального, обычного человека? Всё правельно, уничтожать людей наркоманией, алкоголем, развратом, вакцинацией это не куладывается в рамки здравого смысла! Но эти людоеды 21 века - жидомасоны - никогда не руководствовались здравым смыслом! Это безпринципные, жестоки вероломные "люди".

Вакцина - это прямое инфицирование, заражение, с которым у организма еще меньше шансов справится, нежели в случае с естесвенным заражением)

__________________________________________________ ___
__________________________________________________ ___

Естественно никому не нравится когда его называют ослом, и темболее не нравится ощущать себя ослом, понимание того что меня все это время водили за нос как осла - приносит человеку оргомные внутренние страдания - вот человек и начинает защищаться: "Это бред, это абсурд, этого не можут быть и т.д. - это вполне естественна язащитная реакция."

что бы предположить что информация противоречащая моему данному опыту - верна надо допустить что я все это время мог ошибаться - мог быть ослом - это очень не просто, гордыня нам не позволяет этого даже допустить, не то что признать:

Я так здорово решаю квадратные уровнения, я так здорово играю в герои, в шахматы, вышиваю крестиком, сочиняю стихи я такой разумный - ну разве мог я столько времени заблуждаться? Канешно же нет! Следоватльно всё что не соответствует моему имперической чувственному опыту - бред сивой кабылы! Вот что говоириш мне ты, Siverfale, Lider, Мarmot.

Siverfaleбубонная чума

http://www.zoonoz.ru/94.php
бубуонная чума существует и по сей день

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума