Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "only XL"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 08:51
^
AlexTheGreat
📖
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "only XL"

Javdet20 12 2012
Javdet (синий, конфл, Монер, Монер) loose AlexTheGreat (красный, рампарт, Ивор, Ивор) 8mm6a 125 fullWT

Хоть и не крабил, но выиграть было нереально, слишком уж близко находились наши респы. И опп уверенно реализовал своё преимущество в раскладе забрав утопку с чайником на 124. Вариантов потягаться оставалось немного - 2 пути (по сути один - в угловую деревню) в неизвестность, при том что прийдётся наблюдать как Ивор а) заберёт мой замок, б) откушает ещё 2 утопы.
Решил не тянуть и напоследок повоевать. Думаю Алексу эта затея понравилась, мне не очень

Спасибо за игру

Да, сдали длиннющие дороги, но на респе жирози. В итоге на 117 отбиваю, после разбивки, паханом двелл унов за 60+ собаками без потерь, как и сам двелл, лохом 2-й двелл кентов. В итоге пахан на 121 берет нагашник на 4, консу на 3 ангела и в центр, где светились в промежуточной болотной зоне синие. к 123 прибежал, встал в утопу, на 124 взял и к синим с 12-24, продв. варриор. На 125 Роман решил покончить собой, чем сэкономил время на игру, за что Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Albert@sэти втшники заколебали, блин-теперь в группе В стало 2 чемпиона СНГ(и до этого не сладко всё далеко там было)-в других группах такого не наблюдаю я)

Ты, хренов плакса, чуть ли не умолял меня, чтобы я не шел в вашу группу; вот и получай теперь Стингера, он хотя бы пьянющий иногда шпилит, тебе с 5% до 10% на победу шансы повысились )))
AlexTheGreat вне форума