Арипутра, все что ты пишешь в большинстве случаев поверхностно и водянисто. А часто откровенные выдумки, почему бы тебе не взять один какой-то вопрос и попытаться разобраться с ним детально, за вакцину я не знаю ничего, просто указал тебе на то что ты весьма неточно выражаешься. В любом случае я и без твоих советов не собирался бы своему ребенку ее проводить. Но в целом, ты растекаешься мыслью по древу, даже правильные мысли сдабриваются хорошим количеством ахинеи, именно поэтому и не считаю нужным вести с тобой диалог.
Этимология слова история.
http://www.etymonline.com/index.php?term=historyИ я не хочу интересоватся выдуманой переписанной на 1000 рядов ИсТоррией , не хочу интересоваться этим официальным обманов, этой - Из Торрией(жидомасонской версией действительности) - я хочу интересоваться Былью.
Может быть просто признаешь что тебе в мозг вкололи ботокс?
Ну и напоследок: положим, если оставить в стороне плач Ярославны, то есть арипутры, то просто так вопрос так сказать как к социальному инженеру: как ты вообще представляешь социальный строй "по Арипутре", даже социально-политический. Обязать всех стать язычниками? Запретить иметь отношения с евреями, мусульманами или кем-то еще?