Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №6
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 13:23
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] М-200% №6

20.12.2012 HellLighT (синий,болото,септиенна) def BadSBars (красный,инферно,нагаш) 136 balance

под мейном конса 3-4, в таверне некр - играем, набрал неплохой темп, под конец недели вынекрил под 100 скелетов, септиена поймала землю и оффенс... засветил еще одну консу за лизардами, на 126 с маслом беру обе консы в сумме на 5 ангелов, удачно разбился об подбежавшего лошка оппонента, далее идут мелкие бои лошками с небольшим войском, т.к. мамка бегала искала оппонента, как оказалось тот убегал на 100 гог и 100 бесов и двойном приросте с нычки мечей и питов... я к этому моменту имел 650 скелетов и 50+ лизардов помимо ангелов, всю игру оппонент нес полный бред не совместимый с мозгом, все эти действия заставили меня усомниться в его адекватности. После игры посмотрел сейвы, были грубые нарушения правил, с проходами через сдвинутые охраны, как потом выяснилось в аське - правила он знал. Но ввиду того что он все-равно вылетел с турнира, сейвы не особо нужны, я думаю...

Captain (blue, Rampart, Ivor) def HellLighT (red, Tower, Tamika), balance, 131

подтверждаю, в отличие от оппонента, не мог свести финансовые концы радовал только некр, и то не особо, сыграло важную роль отсутствие денег у меня и наличие их в больших количествах у оппонента, там и откупы и приросты, а у меня 1+3 (без гарг) в форте на первой и потеря темпа после первого фб на гномники для войны лошками и скупки... если бы время на это не потратил, был бы шанс забрать консу, спасибо за игру.
HellLighT вне форума