Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 14:09
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

http://bookz.ru/authors/maikl-kremo-...o_tom_arh.html
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями)", Майкл Кремо, Ричард Томпсон.
если интересно канешно.

В этой книге собрано просто огромное количество артефактов, о Египетской цивилизацие(которой по утверждению древнеиндийских текстов - пуран, более 120 тыс лет). Найдены артефакты - карта звездного неба с описанием солнечных затмений и парадов планет за 120 тысяч лет, календарь, другие.

Огромное количество артефактов о - древней славянской более чем 5000 летней куольтуре. О огромных городах древности с развитой инфраструкторой. О городах которым более 5ти, 10ти тыс лет - уничтоженых ядерным оружием(углеродный анализ) и много другое. Которое(ядерное оружие) по утверждениям современной истории ну не как не моглу существовать в то время.

http://homeoint.ru/vaccines/opinions...d_needle17.htm - "Д-р Элеонор Макбин, Отравленная игла. Скрываемые факты о вакцинации"

Собрание обращений в суд родителей провакцинированных детей от полиомеилита и туберкулёза.

Есть факты, когда вакцинация останавливала эпидемии, есть факты, когда вакцинация не работает (вирусы гриппа слишком быстро мутируют и вакцинировать бесполезно). Всё! О чём тут спорить? Это не заговор и не панацея, обычное лекарство, которое, как и всякое лекарство, иногда помогает, иногда нет.

Пожалуйста раскажи хотябы об одном конкретном случае:

Какую эпедемию, в каком году, в каком месте, какая вакцина остановила, со слыкой на несколько источников, чтобы можно было ознакомится.

что делать с этим: 1871 год Бавария Германия, вакцинация обязательна, 30 472случая заболевания оспой, 29 429 у привитых.
и многи другими побобными утверждениями, обман?

OelmАрипутра, все что ты пишешь в большинстве случаев поверхностно и водянисто. А часто откровенные выдумки,

Тоже самое я могу сказать и про тебя.

Один конкретный пример, что я выдумал? с докозательством того что это выдумка!

Oelmза вакцину я не знаю ничего, просто указал тебе на то что ты весьма неточно выражаешься. В любом случае я и без твоих советов не собирался бы своему ребенку ее проводить.

В том то и дело что мы ничего за вакцину не занем, жидомасоны - людоеды 21 века этим искустно пользуются.

Прекрасно! Моя задача чтобы как можно больше людей задумалось о пользе вакцинации - начало изучать этот вопрос с разных сторон(а не только из официальных государственных ангажированных источников - которые в один голос трубят о победоносном шествии вакцинации по всему миру), отсановилась и сорхранила будущее, жизнь своим детям.

В этой истории не хватает одного 100% факта, коим могло стать видео от некого техника с мкс. Выходит этот семен павлович, я в космос не летал, но имел доступ ко всей технике и вот что засняла одна из внешних камер мкс ночью с 31 на 1: (на видео с отвратительным качеством) на фоне земли видно серое затемнение и голос за кадром сообщает - это определенно СЛОН! вот вы видите очертание хобота, пары больших ушей и 4 лап.

Эти записи - летающих трупов слонов на орбите земли, человекоподобных исполинов с крыльями, всевозможных инозенмынх леающих апаратаов - Есть! Огромное количество!

Но с чего ты взял что жиды управляющие нашим славянским государством уже почти 1000 лет, раскажут нам об этом??? Тогда им придется признать древнюю славянскую более чем 5000 летнюю быль, культуру, признать авторитетность таких произведений как - Рамаяна, Маха-Бхарата - а это ну не как в их планы невходило, не входит, и никогдане будет входить!

С точки зрения Виманика Шатсры - один из разделов вед, неопознанных летающих объектов не существует, все летающие объекты, корабли опознаны и квалифицированы.

Если хоть кто то из действующих астронавтов начал бы во все услышанье говорить об им увиденным - его сразу бы дисквалифицировали, упрятали в психушку бы например, что и было сделано с многими астронавтами. Все эти данным до сих пор засекречены.

Светла́на Евге́ньевна Савицкая (род. 8 августа 1948 года, Москва, СССР) — советский космонавт, вторая женщина-космонавт в мире и первая в мире женщина-космонавт, вышедшая в открытый космос. Лётчик-космонавт СССР (1982). Дважды Герой Советского Союза.

- расказывает о том что лично видела много раз различные иноземные летающие апараты. что то ей расрешают расказывать чтото нет, что то не успевают проконтралировать, присечь.

другие не столько известные космонатвы рассказываю и о трупах слонов и о человекоподобных исполинах с крыльями. Но все это не то что не афишируется, а целенаправленно замалчевается и пресекается.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума