B100dyкак эксперт не просветишь меня (без стеба), они украинцы на самом деле или нет?
Очень провокационный пост. Я бы сказал "вброс". На почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...87%D0%BA%D0%BEЕсли следовать вот этому
B100dyНу а как еще говорить, если по факту сейчас все русские
То вот этих вообще нет. Ибо русские ж все.
B100dyжаль что у хачей нет ни одного мало-мальски приличное боксера даже на европейском уровне.
Нет никаких хачей, ибо русские ж все по твоим словам.
по факту:
ни одного мало-мальски приличное боксера даже на европейском уровне
FAILED Есть боксеры "хачи", которыми являются чемпионами мира, и проспектами. А не Европы.
B100dyОпять же почему ты не учитываешь те же Кличко, они выросли и стали тем кем они стали в СССР, все 30+ летние дядьки которые имеют к ней наипрямейшее отношение.
CCCР это не Россия. Это союз стран. И если они пожили в СССР они стали русскими? Или русскими стают те когда выгодно сказать что они русские? Завязывай со своим шовинизмом. А стали они тем кем стали у Фрица Здунека и Эмануэля Стюарта.
B100dyLider1,
русские-украинцы-белорусы, словяне же. Кавказ же тоже не мононация.
К примеру я тех же армяшек, которые сильны в боксе к хачам не отношу, хотя бы по той причине, что они православные
Опять увиливание. Речь идет о "хачах". Которые рулят в боксе. А твое желание не желание признавать тут их хачами по вере не причем.
B100dyа до развала СССР сколько у нас проживает и проживало украинцев, белорусов и так далее, которые сейчас имеют штамп в паспорте русский.
Те же кличко по месту рождения Киргизия и Казахстан.
Если бы не "хачи", которые по паспорту русские, то чисто русские боксеры были бы еще в более глубокой заднице чем сейчас. Хотя тут идет речь не о представлении страны на мировой арене, а лично себя индивидуально. Так что лучше радуйтесь что у "хача" есть надпись в паспорте русский. Можно под шумок гордиться и наслаждаться эйфорией шовинизма. Но будьте осторожны, а то можете зафейлиться восхваляя русского который окажеться хачем не по паспорту,а по сути.
В общем не пиши ерунды больше, а то на нее отвечать тяжело.
Есть "хачи" боксеры профессионалы на мировом уровне, а не "хотя бы один чемпион европы". И у самих русских не так много боксеров которыми можно гордиться. Любительскую блевотину, я не учитываю. И не воспринимаю.
У меня все.