Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 16:02
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

Lider1Герои игра очень дисбалансная. Мне раньше она казалась идеальной. Наверное как тебе сейчас.
Не совсем, я не знал ничего о шаблонах, мы просто играли выбирая размер и 200%. Дисбаланс карт(создаваемых из рандомных шаблонов) я заметил сразу, но объяснить не мог. Вот такой мутью занимался в период 2007 - 2011. Запреты нужны, но не все я понимаю. Вот почему нет запреда на ДД в скрытый участок карты??? рядом пожалста, а иначе это просто "НЕЧЕСТНО".
Мой первый коммент был не прочитав всю тему, просто сразу отреагировал. Сам всегда против многочисленных изменений в таких темах, где сообщается конкретно о турнире, а не предлагается провести дискуссию за "круглым столом".
Просто может будет много желающих и можно будет что-то изменить.
Автор проекта думаю думал прежде чем сообщить о турнире, ну не приснился же ему сон в час Апокалипсиса))).
А вот если кто из опытных параллельно запустит турнир, назовём допустим Царь-Царей с тремя группами, СоД, ВТ под СоД и full WT а потом в конце года (поздней осенью) произойдёт "драка" в каждой группе называться царём, а потом цари поборются за верховный трон - было бы супер.