Lider1,
Я ж не зря сказал, что ты с легкого подтрунивания завелся.
И да всё же стоит отметить, достижения в том же боксе, даже с твоих слов у нас поболее. Не на много, но поболее.
Можно закрыть эту больную тему =)
Тогда давай я вернемся к теме друга, и я объясню почему так. Я бы хотел знать где он ходит на бокс для ясности.
Если мы берем москву, питер, ростов, где понаехали. Действительно в секциях и в залах много кавказцев. У меня один друг начал ходить в своём городе, причем до этого он занимался баскетболом, история про его секцию ниже будет. А второй в москву ездит, он с дества мяч гонял, перешли на бокс в связи не радушной обстановкой. И таких как они не единицы. Только вот получается что в зал ходят новички, пришедшие с улицы из за обстоятельств и те приехавшие, которые и с детства занимаются боксом, и действительно разницу видно - что одни не очень. Но если приехать в новосиб, урал, сибирь - там 1-2 кавказцев не сыщешь во всем городе, другая статистика такие вот дела =)
Расскажу сразу историю про зал у нас в городе, так вот появились там кавказцы в другую смену, а спустя месяца два месяца оказалось что в прайм-тайм с 8 до 10 занимаются они, а это формально означало что половина из занимающихся ранее в зале более там заниматься не смогут. Так как с 6 до 8, просто чисто физически не могут приехать с работы. Вот такие у нас чиновники, всё делают для своих.