Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 18:36
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

JavdetА действительно, неплохо бы организовать подобный турнирчик на ВТ, если NumOne не будет против подобного плагиата..
И назвать типа "Завалить Алекса"))) Насколько знаю последний раз это удавалось Медиуму прау месяцев назад. Вообщем желающих ВТшников будет очередь.. Ну и неплохое поле для испытаний Виковской идеи о платных трансляциях.

Да не вопрос. Пусть кто-нибудь займется.

IhtiandrНемного смущает то, что к началу турнира зарегистрируется наверное довольно большое количество игроков, и многим придется ждать своей очереди довольно долго - что сильно снизит интерес к турниру у большинства. Могу предложить схему поприкольнее: после того, как очередной игрок стал Царем Горы, другим игрокам дается N-ое количество дней на возможность бросить ему вызов. А уже из тех, кто бросил вызов, случайным образом выбирается оппонент. Такая система увеличит интерес к турниру и даст большую вероятность игры именно тем, кто хочет этого в ближайшее время.

Вобще-то "Царя" не стоит позиционировать как обычный турнир, он скорее будет альтернативой сезонке и дополнением к другим турнирам. Дело в том, что список участников здесь скорее номинальный, некоторые могут просидеть ни один год, так ниразу и не сыграв, но когда выпадет шанс сыграть - будет гараздо больший стимул играть на полную, чтобы зацепиться. ВТ-аналог здесь только приветствуется, главное чтобы нашелся нормальный орг.