HellLighTУважаемые игроки из группы D, просьба внимательней отнестись к игроку с ником BadSBars, сыграл с ним турнирную игру м200, помимо грубых нарушений правил (прохода через сдвинутые охраны), как выяснилось осознанно - правила он знал, была абсолютно неадекватная речь, как будто человек находился в состоянии тяжелого наркотического опьянения. Все сейвы игр и жалобы на подобное поведение или игру ко мне в личку... в случае повторения подобных эпизодов, будет подниматься речь о дисквалификации
О чем ты тут пишешь? Какую еще сдвинутую охрану? Я все пробивал и ее пробить небыло проблемой это во-первых;
во-вторых ты следи за высказываниями про наркотическое опьянение! за словами следи!!! по себе людей не судят;
в-третьих ваше поведение как админа не допустимо - когда мы начали играть я заметил что карта создана с подземельем а в правилах написано что М-200 рандом и без ПОДЗЕМЕЛЬЯ!!! На что мне последовал ответ типа я не знаю и правил и чтобы я их почитал. Мне пришлось скинуть ссылку на правила после чего последовал ответ а мне пофиг как играть! И это что нормально???????