favioЯ историк по образованию и мне виднее думаю.
Есть у меня археолог, она так же называет то о чем ты говоришь сказкой для малообразованных людей коим видимо ты и являешься.
Я не люблю много писать, я люблю много говорить. И читать километры всяких пиарских одобрений твоей книги не собираюсь.
Низко и сомнительно это писать и столько совершать ошибок в русском языке как ты - мягкие знаки порой отсутствуют, не с глаголами вместе и т.д.
да я совершаю ошибки в написаний слов, но приэтом не оскорбляю людей о которых я ничего не знаю и вас не оскорбляю, а вы же позволяете себе делать это, оскорблять людей просто за то что у них другие нежели у вас представления, взгляды, выводы. Цепляетесь к каким то ошибкам в написании слов, к форме - не обращая при этом никакого внимания на суть.
История прошлого, наше прошлое непредсказуемо!Выводы к которым Майкл Кремо, Ричард Томпсон приходят в результате 8 летней работы -
подтверждены археологическими фактами которые можно проверить!А чем подтверждена та история(изТоррия) чем подтверждены ваши выводы и выводы вашего знакомого археолога? [b]как можно проверить достовреность ваших выводов? как можно проверить выводы той истории которую вы изучали в интституте и котрая прямо противоречит выводам "Не известной истории человечества"? есть археологические докозательства?
пиарских одобрений? приведите хотябы одно докозательство того что это пиарские одобрения,
иначе вы просто словоблуд, и не отвечаете за свои слова.Приведите пожалуйста хотябы 1/10 таких же высказываний о тех книгах по которым вы в институе изучали историю!Официальное ангажированное властью "научно-историческое" сообщество, как раз против этой работы, потом что она разоблачает весь их многолетний обман.
______
Вы историк по образованю, а авторы книги эксперты в совоей области науки, мнения о книги пишут тоже экспреты в своей области знания. Но вы несомненно более квалифицированный и сведущий в области археологии и истории человечества человек!
Выводы об этой работе ученых, экспретов в различных облостях не ангажированных властью - для вас не являются авторитетными!
Но что же для вас является авторитетным источником знания? Официальная проплаченная государством история?