baratorch• анинсталлер предупреждает: "ВНИМАНИЕ! Программа удалит папку _HD3_Data польностью, вместе с файлом настроек, всеми подключаемыми модулями и шаблонами."
Если анинсталлер всё удаляет, то в таком предупреждении нет смысла. Речь же шла о том, чтоб все пользовательские настройки сохранялись. И в запросе анинсталлера об удалении должен быть промежуточный пунктик о сохранении/удалении пользовательских настроек.
baratorchПредлагалось
• шабоны в списке отсортированы в алфавитном порядке
• появился автоапдейтер
- это реализовано спустя всего 2-3 дня после вашего сообщения.
Приятно, конечно. Спасибо.

Неужели для меня это означает, что нужно писать на другом форуме. Хорошо что есть автор мода, а то б некому было писать - и пожелания, и критику. Иначе - было бы скучно.
baratorchЯ абсолютно все пожелания и отчеты по ХД читаю и принимаю к сведению. С чем то могу не согласиться, до чего-то могут не дойти руки, что-то могу забыть. Вот такой он, любительский, делаемый в одно лицо, держащийся на чистом энтузиазме проект.
И так понятно, что автор тратит своё время. Одной из наград автору уже может быть тот факт, что HD-мод используют в качестве базовой надстройки на турнирах.
baratorchРамку и тень, которые я специально делал, чтобы сохранить общий стиль, никто выпиливать не собирался, не собирается и не соберется. Увеличте вертикальное разрешение и панель ресурсов будет видна бою. делов то!
Мне б на своем мелком мониторе и в голову не пришло, что нужно увеличить разрешение по вертикали, поскольку я бы окном Героев закрыл другой фунционал на экране. Таким образом, теперь минимальное вертикальное разрешение составляет 684 pixels. Ладно рамка, но тень там не смотрится и закрывает пространство (кроме того, тень отображается против законов физики или от нескольких источников света... получается).
Также нужно доделать быстрый сброс войск одной кнопкой в городе и на шахте
baratorchне понял. можно подробнее? Сейчас армию можно перекидывать одним кликом, причем с одновременным выбором оставляемой единички.
Быстрый обмен сейчас происходит при встрече двух героев. Но герой же может ночевать в городе или на шахте со всей армией. И ночует на быстром юните, а остальные войска сбрасывает в гарнизон города (или другому герою в городе) или шахты, т.е. находится на "разгоне". Вот и делаешь тут 6 кликов. Была еще мысль для настройки быстрой расстановки войск из имеющихся для взятия склепов, ульев, консерваторий... Но это что-то утопическое.
При загрузке запаролированного сэйва всплывают 3-4 каких-то странных окошка. И так - каждый раз.

Карта не открывается в принципе. Даже не появляется соответствующего запроса.
Вот что происходит при открытии карты.

И было такое, что загружал сэйв - а пароль не спрашивался...
Да, именно так. Карта загружалась без пароля. Зато затем, когда вносил пароль, то карта уже без пароля не открывалась.
baratorchпока не написал никто кроме вас. Быть может это свидетельствует о том что всем пофиг на 3.25, но я пока буду считать что это свидетельствует о его стабильности.
А может никто и не написать. Вообще-то такой подход - ждать, чтоб еще кто-то написал, в наших условиях не работает. Я, например, если вижу, что о проблеме написали, то считаю :"Ага, уже написали. Не будем повторяться. И значит писать не надо!" Тех игроков, кто регулярно следит за изменениями мода, очень немного. Остальные лишь изредка заглядывают сюда в ожидании увидеть весть, что есть стабильная версия. Пару раз оступившись в турнире из-за бага, игрок гораздо осторожнее смотрит на использование новых версий. И опираются в решениях на мнения-рекомендации тех, кто "в курсе".