Redwhait_HP(синий,рамп,мелодия,е ова) def kalababa(красный,барб,тирас) 2sm2c 134
Я взял рест и погнали.
111. 2 родных героя + нычка эльфов+молния в святилище 2лвл и пофиг, что там тирас и одна дорога в сильную охрану решаю играть.
113 поставил и подвез эльфов стало 20 штук, открыл обзорку и увидел где вторичка, мелодия (больше никого путного не было) направляется туда.
114 куча героев магов , а толкового нет никого, вторичка тавер на камнях, нашел свиток тп есть еще один за эльфами думаю об вышке но понимаю что ресурсов не хватит.
117 до конца недели ничем особенным не занимался воткнул еще дров.
121 пришла енова думаю её вкачивать, полная скупка встаю около 50-99 кастрюль
122 их 70 в 6 стеках, армия 32 эльфа 6 дров 94+1 кент еденички гномов . выжили тока эльфы . Дали тактику

, но одного мува не дохожу до вторички соперника пустой ( конф на песке).
123 беру вторичку , оп решил немного прокачать мне енову поставив там еденички фей. Покупаю сайру она в обзорку, вижу консу, иду туда.
124 выбегает тирас я решил заняться партизанщиной благо лохов магов хватает, настолько этим увлекся , что не успел еновой даже походить.
125 захватывают мой мейн, но волков уже почти не осталось там тока рухи 7 и под 30 орков с гоблинами, я проверяю консу - тронговая. Сунул лоха 2-ка но все равно без эксперт стрельбы и с основной защитой ссыкотно. Иду в трежу но там блок из 20_49 гр ментов за нычку сказочных. Пробил гаргуль 98 продвинули защиту и перед этим стрельбу заэкспертил, но отжера уже мало стало.
126 бегу назад к консе и проводу рейды лохами на тираса который окопался в моей столице.
127 на енову на 2х пегах нападает некр с еденичкми гремов , сносит одного пега сразу волшебкой , я подумал че делать и сделал оберег воды летит 2я и последняя стрелка в них ( хотя сп было 1 и оп мог спокойно 2 раунда подождать, этот косяк наверно и решил исход игры) у мега 8 хп и еще куча гремов навалились осталось 3 хп, но в итоге смог вынести всех и оп отступил на последнем греме. Я решаю пан или пропал и идти в консу.
Расстановка 6 воздушных+1+1+1+1+32 эльфа + 1(гдето среди еденичек пег затерялся где не помню) маны нет . Тормознул очень сильно в первом раунде и не отвлек нижний правый стек в итоге он полетел на эльфов и во втором раунде было сложное решение, но решил рискнуть т.к 2 стека грифов долетали ударил по одному из них и возле ульфов оставил еденичку воздушки и грифы по ней ударили, дальше спокойно закрылся и отстрелял всех, благо не было моралей.
Дальше иду и закрываю зону чтоб армии не соеденил соперник. И опять магами уже последними нападаю.
132 Бегу в столице опять 1 мува не хватило, и сайру и воздушками пиксями и всякими еденичками выдвигаю на свой замок.
133 соперник нападает на сайру за 2 раунда выношу 2 руха итого осталось 3 волков уже нет , но скупил эльфов и дров с моего замка.
Дальше оп решает не продолжать.
Спасибо за интересную игру!