Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 20:53
^
SeniorPomidor
📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

darkello22.12.2012 darkello (Red, Castle, valeska, valeska) def SeniorPomidor(Blue,Citadel, gurni, gurni) 2sm4d(3),225

Все отрестили, сдало терпимо: родной вторик.

1 неделя. Взял вторик, поставил там птиц в ците. Дома мишки в ците.

2 неделя. Пробился на некровторик, а там оппонент. Напал третью армии на его вторик, убил ему 4 коней, но замок не захватил.

3 неделя. На меня идет Валеска, я нападаю, так как армии у меня больше. В итоге она убегает с 7 монками, у меня осталось 3 мишки и несколько птиц.

4 неделя. Я начал подозревать, что игра затягивается, а так как я терпеть не могу потные длинные игры, то у меня начались приступы тошноты.

5 неделя. То, что происходило на этой неделе очень точно можно описать строчкой из известной песни группы Ленинград: "Мысли нет и денег нет, только буй работает." (Ключевое слово заменено в силу цензуры на данном ресурсе)

6 неделя. Решил пойти в трежу, так как армии было много. Но трежа была на песке, 1 (одна!) коровка убила мне взглядом 1 мишку, и это был удар ниже пояса. Тут я понял, что игра совсем скатывается немного в то русло, в какое бы хотелось. Все закончилось тем, что партия мне стала противна настолько, что я блеванул прямо на клавиатуру. С трудом оттерев остатки полупереваренного обеда с кнопок "таб" и "г", написал гг и вышел.

Спасибо за игру!
SeniorPomidor вне форума