Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 20:57
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

КостяNАрипутра прав в одном - он в отличие от своих оппонентов усомнился в правдивости информации, предлагаемой нам системой - абсолютно солидарен с ним в этом. С сомнения начинается мышление, а не просто механическое запоминание "фактов".

КостяNНо в остальном в его постах содержатся чересчур уж зашкаливающие перегибы - страшно не люблю, когда что-то сгребается под одну гребёнку:

100% прививок - вредны и опасны для всех

массове эпидемии тех болезней от которых нас пытаются защитить вакциной, начались именно с появлением прививок, массовых вакцинаций.

Как же раньше интересно люди жили без прививок, без массовых вакцинаций, и были куда более здоровыми чем мы?

КостяNвсе евреи (жиды) - враги человечества и тд.

Я не говорил про всех, только про тех людоедов которые уничтожают сейчас Россию и её коренное население(уж так уж вышло что они все евреи) - наркоманией, алкоголем, развратом, массовыми вакцинациями, только про тех - кто устроил геноцид сербов и развалил югославию, только про тех кто устраивает перевороты, и устраняют физически не угодных им правителей, только про тех кто устраивает мировые "экономические кризисы"(во время которых количество доллоровых милиардеров только увеличивается а народ нищает), только про тех кто уготовил русским, белорусам, украинцам и другим славянам учесть - индейцев в резервациях.

КостяNПлюс ко всему, приводятся откровенно неадекватные "факты" собственные

А на основе чего ты характеризуешь то или иное событие, утверждение - как неадекватное?

На основе своего предидущего опыта который ты считаеш абсолютно верным?

Вся проблема заключается в закостенелости нашего мышления.
Мы думает что всё что не укладывается в наше понимание, выходит за его пределы - бред сивой кабылы.

Всё что противоречит моему в прошлом полученному опыту(с которым теперь я себя отождествляю) - никак не может иметь право на существование.

А назвать бредом, без доказательно, что либо что не укладывается в наше понимание реальности - может каждый.

КостяN(вроде каким-то чудом не сгоревших в плотных слоях атмосферы - если даже допустить существование эдакого Халка-индуса -слонов на орбите).

Во первых есть свидетельства астронавтов(с которых естественно была взята подписка о неразглашении под страхом смерти). Но шило в мешке не утаишь.

И так как определённые факты не укладываются в общую официальную господствующую картину мироздания, в общую картину прошлого человечества, о них ни кто ни когда не раскажет официально. Более того их попытаются скрыть.

Любой из нас, и я несомнено - естественно могу ошибаться.
Мы ошибаемся 1000 раз на дню.

Но Маха-Бхарата - это часть ведичесокой литературы - которая не ошибается в своём анализе, в совоих выводах. Просто у нас нет понимания что такое Веды(Эта наука наук и религия религий). Там нет ниодного вымысла, преувеличения. Огромное количство описанных там фактов - нашли археологичесоке подтверждение. Другие просто не проверялись. Но некотрые утверждения естественно не представляется возможным проверть империческим путем.

Например Атом никто и никогда не видел своими глазами, его определили по вторичным признакам.
но мы приняли эту информацию как истину, не имея никаких доказательств.

99% информации мы принимаем на веру! Нам говорят что есть Австралия, показывают картинки по телевизору, показывают людей которые там якобы были - и мы верим. Но где гарантия что нас не обманывают, где доказательства? Может никакой австралии не существует, а все кто туда якобы уезжает попадает в другую часть Евразии или Южной Америки и становится там рабами в подземных шахтах.

Но нет! Эту информацию о существоании Австралии(я например там ни разу не был) мы даже не подвергаем сомнениям! А то что не укладывается в нашу матрицу понимания, в наши шаблоны реальности - мы определям как 100% бред.

Еще никому научно не удовалось опровергнуть ни одного утверждения из какого либо раздела вед.

Во вторых объекты сгорают, при входе в плотные слои атмосферы, а не при выходе из неё.

Но если ты всё же считаеш это бредом сивой кабылы - слетай проверь опровергни.

КостяNОчевиден либо незрелый юношеский максимализм, либо какой-то зашифрованный особый вид троллинга (все эти километровые простыни с глупой ошибкой чуть не в каждом слове) - третьего не дано.

все местные троли уже успели обозвать меня тролем, на ловца и зверь бежит Кто в чём повинен, в том меня и обвинил.

Прошу прощения за допущенные ошибки, я стараюсь писать правельно, но какой смысл цепляться к форме, к обертке не обращая при этом внимание на содержимое?

Но сдругой стороны тех кто это делает, можно понять, кроме как тыкнуть носом в простыню и ошибки, больше ничего не остаётся.

Древняя восточная мудрость:
"Каждый думает о другом каков сам", Весь этот мир воспринимается нами через призму нашего ума, каков наш ум - таким мы и будем видеть окружающий мир и людей.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума