Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Командный турнир" - рапорты и отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 01:25
^
DanielM
📖
Отправить сообщение для  DanielM с помощью ICQ
Отправить сообщение для  DanielM с помощью ICQ
Re: "Командный турнир" - рапорты и отчеты

StefandmyDanielM (команда зеленых, маги, Нархиз) проиграл Stefan (команда синих, демоны, Дэлеб), паук, 6-я неделя, рандом
Две смежки с песком, качался ужасно криво, защиту первый раз предложили на 17-м, бдп поймал вообще на 23-м. Вынужден был взять хаос где-то на 10-м уровне. На 1-3-1 зашел в трежу через ресовую, за 20 баб взял утопу, жрал по тихой арты больше недели. На четвертой пришел Нархиз, осмотрелся и спорталился. Я разбился и ломанулся в другую трежу, забрал храм - Нархиза обогнал буквально на день. Тот опять спорталился. Ну, я наколотил 27 сп и пошел убиваться об мага. Маг не ожидал от демона такой подлости, как искусное владение хаосом и не смог отбиться.
http://rghost.ru/42441096 - репка.
Спасибо за игру, удачи.
Подтверждаю.
Нычки 1-4 - для мага очень в кассу, ну и для инфа не плохо. В первый день пришел Нархиз и Ласло, на второй - Хафиз. Долго думал кого качать главным - в итоге Нархиз поймал логу и был выбран В смежке сгенерило много максималок гномятен - так что исправно терял войска. На второй не решился биться в ресурсную, хотя с одной стороны проход пробил. Пробился на 3-й, добил 20-й уровень и в начале 4-й слился домой, потом пробил ГО и пошел в трежу. Решил идти в ту, до которой было поближе, хотя видел, что во второй инфа еще нет. Прибежал, огляделся - а все уже почти съедено. Ну пока бежал во вторую, враг успел добежать и до нее. По деньгам уже начал проседать, поэтому армия была поменьше - пришлось отступать. Пошел в центр, но увидел, что в ГО уже пробился оппонент. Пришлось лететь домой. Был убит землетрясом и хаосом в своем же замке несмотря на 38 знания. Правда норм артов всем наковать не мог - ресов не хватало, и выкупиться тоже полностью не смог - без трежи денег не было. После боя решили проверить, действуют ли арты на понижение урона на землетряс - оказалось, что нет, зато от хаоса инфовского спасают прилично, так что чаша весов склонялась уже в мою сторону.
Спасибо за игру!
DanielM вне форума