Anry22.12.2012 Anry (красный, оплот, Киррь) def Iamsamstan (синий, замок, Валеска, Турис) 2SM4d(3), 142
Взял 1 рест., опп без них обошелся. К сожалению, герои без эльфов, но вижу нычку единорогов и решаю играть.
113-115 засвечена конса и еще одна нычка единорогов - уже веселей =).
116 пробиваю орду зомби и беру на 117 вторичку - башня. В итоге 1-6 в ците.
121-127 Повышалки, беру 2 нычки единых, 3 медузятни и 1 гномник и лошком консу 1-у.
Киря берет книгу и в подземку.
133 взят Некрополис, вижу трежу и решаю идти в нее. Но тут появляется опп, заходит в снега(в двух днях от моей башни). Думаю разбиться и по цепочке подвезти войска, но опп взяв гномник, уходит обратно в свою трежу.
135 беру макси-улей и решаю идти на оппа, пока он вдалеке.
136 Захожу в пустой вторик(еще один замок).
137 Разведка видит Турис и Киррь нападает. Но спустя несколько ходов следует откуп.
141 подвожу войска и стаю недалеко от замка соперника, но он, почему то оставляет его пустым и бежит пополнять манну.
142 догоняю и ФБ, в которой у меня перевес в войсках.
Спасибо за игру.
Подтверждаю. Расклад выдался отличный. На 111 засветил консу на 3 ангела и нычку коней застаей ифритов. В таверне пришла Турис. На 114 захватил родной вторик и воткнул в столице коней в ците. Во вторике заапгрейдил лукарей. На второй неделе нашел быстрый проход к сопернику и проход в трежу, после долгих раздумий решил идти в трежу, что в итоге и привело к потере времени. На 127 отбил нычку коней. На 131 взял кольцо +1 кскорости, обнаружил пандорку за нагами. На 133 словил землю и решил качать. В итоге пришлось зайти на снег, что было второй обибкой. Прокачав землю и посторив цепь к дому, обнаружил, что опп уже чтоит в подземке рядом с домом. В итоге он сломал мне цепь, отбил вторик и напал на главного. Мне не хватило 1,5к чтоб откупиться с полной армией. В иоге откупился с 9 лукарями и несколькими конями. Выкупив героя, взял консу 3ку, но это уже не помогло. Противник подтянул еще прирост и напал на меня. Спасибо за игру.
Добавлено через 1 минуту
~no1_knows_me~на будущее для Iamsamstan: преимущество синего цвета в том, что если ты передаешь ход (например ночуя в замке с отстроеной гм), то даже если на тебя нападут - у тебя будет восстановлена полностью мана!!! В этом есть своя "прелесть" синего цвета 
Эт я знаю) глянь мой отчет, прост я сильно затянул и опоздал на 1 день

Добавлено через 2 минуты
AkmidПочему никто не выкладывает сейвы?
мне бы например было интересно посмотреть как другие игроки играют. узнать на что они способны, и что от них можно ждать 
После турнира все выложим