Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 20:45
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

RiMpel2Можно придумать какие нибудь коэффициенты для игроков, которые позволяли бы чаще выпадать для игры при рандомизации. Скажем при хороших результатах в турнирах, идущих параллельно или еще чего нибудь. Так же для более свободных игроков игры чаще. Тут вообще много продумать надо, чтобы все гладко шло и никто не был обижен

Ну вобщем-то этот коэффициент я уже придумал и в регламенте об этом прописано:
"Все быстрые игроки будут поощряться - им будет вводиться повышающий коэффициент при жеребьевке на следующую игру, "заторможенным" игрокам будет вводиться понижающий коэффициент. Таким образом, в перспективе первые смогут выпадать чуть чаще остальных, а вторые - наоборот."
Но чтобы разобраться кто есть кто нужно определенное время, нельзя судить по одной игре. На счет предложения давать поблажку сильным игрокам, показывающим хорошие результаты в турнирах - это здесь не актуально, т.к. только таких и стараюсь брать, ну, еще несколько перспективных, на мой взгляд, игроков.

Dirty_PlayerТурнир идёт год. Если на одну игру отводится 2 недели. Получается, что будет где-то 25 игр. Возможно в турнир заявится более 50 человек. Чисто математически мы получаем ситуацию, что часть игроков не сыграет вообще, а часть игроков только одну игру. Будет третья группа - игроки, которым удастся стать царём... Получается, что турнир будет по большей части для тех, кто сможет стать царём, а таких будет 7-8. Турнир позиционируется как: "Повезло - сыграл, не повезло - ну и ладно". ИМХО
Немного утрированно, но суть примерно такая, да. Все зависит от самих игроков - насколько быстро они будут играть, я могу их лишь подгонять (штрафовать или поощрять за скорость), но думаю, что игр 40-50 в год - это вполне реальная цифра.
Многие игроки катают сезонку практически каждый день, тут у них появится шанс катать ее с чуть большим интересом.