23.12.12. KobRa (blue, Rampart, random, Ivor) lose GoD (red, Rampart, random, Shakti), at JC on 116.
Год взял рестарт и поехали. У замка сразу 2нычки драконов, играем в них! Ельфов не раздали, только 50кентов. Охрана первой - 18голдов, упала без потерь, хоть и тяжеловато..В нычку лезть не рискнул и побежал дальше. На третий ход понял, что кроме драконов ничего собственно и не раздало. Бегал по повышалкам Ивором, т.к. никого лучше не дали. Каждый ход передавал цепью войска через всю карту, влево, потом вправо, потом снова влево, потом снова вправо, так вот веером и развивался, пока на шестой ход не пришлось сделать паузу(ко мне приехали за посылкой из Финки..), вернувшись с мороза, дёргаю мышкой и ельфы бегут на 45 демонов вперед - камикадзе блин)) Женёк даёт авто, спасибо) бегу и сливаюсь на минималке-консе, комп и тот взял лучше; потом сливаюсь на первой нычке драков, моральные уроды первый раунд ударили по 1грину, и на этот же ход сливаюсь на охране второй нычки - 18грейж. минотаврах, на этом я решил, что моё терпение не безгранично на это вечер и нажал на Алт+Ф4.
Спасибо за время Женёк, извини, что не сыграли по моей вине.
ПС. играй как ты сам с Маретти