Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 13:02
^
Kyle

📖
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Ребята, я Вам удивляюсь... то Вы говорите про "текущий" рейтинг, то про то как считать рейтинг на турнире ВК... надо определится ибо это не одно и тоже!
Начнем...
Первое: to AmberSoler Вы уж меня извините но этот пост я воспринимаю лишь как софистику и поэтому спорить тут бессмысленно...
Второе: как считать турнир по ВК? здесь на мой взгляд проблем нет, т.к. этот турнир выполняет все условия которые я описывал тут. Давайте разберемся... если считать рейтинг турнира ВК по Вашей системе, то что получается? что выгоднее играть только в последние этапы т.к. старение уничтожит весь рейтинг полученный на первых этапах... а это неправильно! Все десять этапов этого турнира равнозначны между собой! и никакого старения здесь не должно быть!
Если(для примера) посмотреть как рассчитывают рейтинг в спорте, где есть такие же этапы... то окончательный рейтинг(очень часто) рассчитывают исходя, только, из занятых мест участников(т.е. по второй составляющей рейтинга представленный уважаемым AmberSoler-ом).

На мой взгляд рейтинг на турнире ВК нужно считать:
Первое: для каждого этапа в отдельности!
При этом, допустим, во всех этапах приняло участие n-человек. Следовательно для каждого этапа рейтинг нужно рассчитывать для n-участников, и не важно что сейвы прислали только n/10(к примеру) человек! Рейтинг не участвующего на данном этапе будет ноль. И рейтинг должен учитывать количество участников.

Второе: после последнего этапа нужно сложить рейтинг игроков по всем этапам и у кого больше сумма тот и выиграл!

P.S. to IronAxe у меня к Вам просьба, если Вы пишите мой ник, то пишите его латиницей или по русски, но правильно. Заранее спасибо.

С уважением.
Kyle вне форума