Xaker;63279Дорогие мои форумчане. Давайте не будем поддерживать подобного рода темы!
Уважаемый! Почему вы призываете форумчан не поддерживать эту тему?
У каждого своё мнение, и давайте на будущее оставим это. Это не уважения к афтару вы пишите в его теме!
Как известно, люди с нашего форума уходят по своей же глупости, тут модераторы и другие пользователи непричем.
Да ну! Как раз модераторы всему веной в данном случие! И не говорите что это не так! Если вы бы знали, как прориогировали на модеров в других форумах то не говорили бы так.
Ну что мы с вами сделаем если человек не может нормально общаться с нашими однофорумчанами.....
Могу! И общаюсь!
Конечно может мы в чемто и виноваты, но не больше чем в непонимании этих людей.. конечно обидно, но если тому же Тигре говорили, "что исправляйся, надо научится тебе контроллировать то что пишешь" а он всё не как не мог остановиться... Что мы с вами можем с таким человеком сделать?
Ведь мы же не можем оставлять его оскорбления в адресс других пользователей.... Надеюсь вы всё прекрасно понимаете...
Какие оскорбления с моей стороны вы заметили? Помоему не я здесь полевая грязью!
Думаю эту тему нужно закрывать!
На каком основании?С уважениям. Прошу прочесть тему ещё раз!