Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 13:28
^
Kyle

📖
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AlexeyPank;63354Речь идет о том, как считать реййтинг по ВСЕМ частям Героев.
Я уже говорил что это не возможно! только в рамках проведения какого-нибудь турнира. Яркий пример: ВК где это возможно. Иначе получается: "бег на 100 метров и на 400 с барьерами!"
А вместо этого я предлагаю ввести чисто информационный рейтинг, который с наибольшей достоверностью показывает силу игроков, но по нему нельзя вести сравнения и выбирать победителей! Он описан тут.

Я и сам против старения, ибо игрок, сыгравший один турнир уже во втором может быть потеснен со своего места, ибо его рейтинг не увеличился, а у игравших - вырос.
Правильно! И я об этом же!

Считать рейтинг надо после каждого этапа, а не раз в год (ибо общее число участников мы узнаем только после последнего турнира).
Окончательный рейтинг мы сможем подсчитать только в конце. После каждого этапа можно давать приблизительный рейтинг(для информации)

Учитываться должно и время прохождения и занятое место, ибо так будет гораздо объективние. Осцилятор - лучший выход.
Полностью с Вами согласен.
Kyle вне форума