Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №6
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 13:16
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] М-200% №6

FireToSkyмне никто ничего не писал, пока я не получил сообщение на форуме в личку и не отписался сам. Не могли найти коннект, после чего я предложил скачать оппоненту геймренджер, после 15 минут ожидания в 4 утра меня сморил сон. Больше на связь до этого сообщения он не выходил, хотя я и писал.
На результат мне по-большому счету ровно, но неприятно, что без каких-либо предупреждений получаю тех, поэтому больше в такого рода турнирах участвовать желания нету
А какие должны быть предупреждения, ты просто забил на этот турнир. Выставлены строгие сроки на тур, ты же объявился уже по его завершению. Твой оппонент на протяжении 2 дней писал мне в аську, что там ты не отвечаешь, на что я ему посоветовал написать тебе в личку на форуме, но ответ от туда пришел уже поздно. Если не в состоянии играть несколько турниров, то зачем же было тогда регистрироваться? Если бы ты действительно хотел играть на нем, как это было на турнире который ты выиграл, ты бы сам мне написал, что оппа не можешь найти или еще какая проблема, но в этот раз тишина. Какие могут быть обиды?