Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 15:04
^
Rockmachine

📖
1104
Отправить сообщение для  Rockmachine с помощью ICQ
1104
Отправить сообщение для  Rockmachine с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

SeniorPomidorГруппа B 23.12.2012 SeniorPomidor (синий, оплот, Киррь, Шатки) def Rockmachine (красный, болото, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 214

Подтверждаю))) игра выдалась удачной для Сеньора Помидора - и не особенно удачной для меня. На 1 неделе из замка идет 2 дороги - одна к центру карты к входу в подземку, которую охраняют грифоны - и вторая дорога на вторик. На грифонов не решился на 1 неделе лезть, да и думаю к чему - в подземку желания лезть, а ГО (которое я думал за ними) не возьму (и как я сильно ошибься впоследстии - за грифонами был мой родной вторик оказывается и слабая охрана между зонами, 20 эльфов, об этом я уже узнал, когда меня убили в финал баттл). Пошел всеми героями по 2 дороге. В итоге взял вторик оплот, где неплохо в последствии развивался эльфами, по пути правда к нему слив почти всю армию 1 недели. И тут начались проблемы с деньгами, строил строения юнитов, надеясь на то, что на карте будет достаточно денег для выкупа армий - в итоге денег оказалось мало, так что по карте бегал практически без армии. В итоге так 3 недели тупил - и уже и так понятно было, что эту партию солью))) но играл до конца. В итоге на 5 неделе опп прилетел ко мне со статами в 2 раза больше моих и с армией тоже в 2 раза лучше моей и грохнул меня))) Спасибо за игру Дим=)
Rockmachine вне форума