Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 18:31
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

WiccРазумеется, мироустройство по версии зомбоящика это "ложь, %$#*жь и провокация" (с). С этим самоочевидным фактом спорить трудно, да и собстна почти никто не спорит.

WiccРечь здесь о другом - что мироустройство по версии ariputra это куда более укуренная "ложь, %$#*жь и провокация".

В чем заключается эта ложь?

Хотя бы несколько конкретных примеров? С доказательной базой почему это ложь.

В чем заключается провакация, на что по твоему я хочу спровацировать людей?

И какая реальность на твой взгляд, соответствует действительности? Как всё на самом деле обстоит - твоя версия реальности?

Употребляя слово укуренный ты фактически называеш то что я пишу бредом. Назвать бредом все что не укладывается в мое понимание реальности - очень легко. А вот попытаться разобраться куда сложнее. Ну тебя можно понять что тебе остается?

Wicc Все эти планы, протоколы и прочие прививки ... по сути тот же зомбоящик, только с черного входа, альтернативная жвачка для мозга из того же источника.

Ты читал протоколы сионских мудрецов?
http://lib.ru/POLITOLOG/AE/protokoly...-pictures.html
Шултан Арух?
http://www.virtus-et-gloria.com/Menu...tan%20Aruh.htm
Если нет то как ты вообще может судить о них чтолибо?

Если же читал - то ты пробовал их сопоставить с реальностью? примерить к тому что сейчас происходит в россии?

Все что там описано, именно так как там и описанно попунктно и реализуетсяв на данный момент. Народ спаиватся и скалывается, развращается и уничтожается культура.

Что разве это не очевидно?
Вик ты либо полностью слепой и нехочеш видеть очевидных вишей, либо все прекрасно знаешь, и поеш свою иудейскую песню - о том что ничего нет. Вся эта технология полного отрицания описана в протоколах.

WiccПричем - альтернативка по качеству исполнения обычно хуже официальной версии, просто потому что в нее меньше ресурсов вложено. Да и не нужна там особая проработка, все равно основное ее достоинство это отличие от официальной версии, поэтому можно запускать параллельно несколько альтернативок, без особого стеснения генерить новые и списывать старые (как любой медийный продукт они быстро устаревают).

______
Иначе и быть не может - человек среднего ума не в состоянии осилить истинное мироустройство, обязательно будет искать какую-то упрощенную проекцию в соответствии со своим уровнем развития и личными вкусами.

Ну предложи свою версию реальности, хоть с какимито доказательствами кроме собственных умозрительных заключений!

И на основани чего ты судишь о том или ином утверждении?
На основе своих собственных имперических представлений?

______
Обычный человек - абсолютно в состоянии понять истинное мироустройство, для этого ему всего лиш надо отказаться от своих имперческих представлениях об этом мироустройстве и обратится к авторитетному источнику знаний - библие, карану, ведической литературе, буддийским сутрам и т.д. -к инструкцие генерального конструктора.

А ты все искуственно услажняеш.
Каждый думает о другом каков сам, если я не муг понять как все устроено в этом мире, следовательно я буду думать что и другие не в состояние этого сделать, следовательно это вообще не возможно.

Но всё очень просто, у этого мира есть Генеральный конструктор -Господь Бог, разве не логично изучая его творение обратиться именно к его инструкции? А не выдумывать собственны.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума