Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 20:47
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

Lim4ariputra, у тебя пост #3363 длиной 194 сантиметра И это .[u]

а, то есть тебя размеры впечатляют

КостяNАрипутра, лови обещанную ссылочку на разоблачение великанов, кстати в нашем с тобой любимом стиле "науч-поп" http://www.youtube.com/watch?v=0cn1FpzwPEM.

посмотрел:

Ну там как раз авторы подводят к выводу что это вполне возможно.

показывают как тех кто утверждает что в прошлом великаны без проблем могли быть, так и тех кто утверждает что все это фальсификация, поддлека и что никаких великанов не было.

Но доказательства тех кто утверждает что они могли быть на мой взгляд более рациональные, логичные, плюс что делать с найдеными скелетами - огромного размера? Существование которых усилинно замалчивается ангажированной властью официальной наукой.

В книге "Неизвестная история человечества", приводится не мало фактов, свидетельств существоания таких находок(огромных скелетов).
______

Но для меня лично главным доказательством являются священные писания: Библия, Каран, Ведическая литература, Буддийские сутры и т.д.

КостяNЧто касается твоего 2х-метрового в прямом смысле поста - там упоминаются б.-гомерзкие Мендель и Эйнштейн, благодарю первому имеем ГМО - чем не аналог ситуации с вакцинами? Второй же агент ЗОГа, срочно мобилизованный на "закрытие" понятия "эфир", из которого видишь ли Никола Тесла научился извлекать практически бесплатную энергию! Что на это скажешь?

а, тебя тоже размеры беспокоят ? ну ведь никто не заставляет читать.
Я не обижусь даже если никто не прочитает.

Честно говоря о Менделе, я практически ничего незнаю, привел его имя в связи с тем что он позиционировал себя как верующего, религиозного человека. Вожможно его работы просто использовались в дальнейшем для создания ГМО, и использования этого ГМО в людоедских целях.

Я допускаю также и что он сам был причястен к созданию ГМО с людоедскими целями, возможно также изначально он мог присдледовать другие цели, но в последствии его работы использовались иначе.

____
Да, Тесла очень интересная личноть, в связи с тем что подовляющее количество его высказываний, работ полностью бьётся один в один с ведической литературой.

Работы Эйнштейна также вполне возможно были использованы в иных целях, нежели те цели которые Эйнштейн преследовал сам.

Возможно также на мой взгляд и его осознанное участие в дискретитации и замалчивании работ Теслы.

Но и без Менделя, и Энштейна - среди выдающихся(с точки зрения материальной) ученых - огромное киличество глубоко религиозных людей.

КостяNКстати Христос жил не 2000 лет назад естесственно, а в 12 веке, доказательную базу (в твоём стиле) могу нарыть..

Да вполне возможно что это было именно так, именно в 12 веке.

Для меня главный авторитетный источник знаний - священные писания.
Если кто то приведет в качестве доказательства - выдержки из богооткровенной литературы, я буду вынужден принять это, даже если это не соответствует моим сегодняшним представлениям.

Все описанное в ведической литературе, все больше и больше находит свое подтверждение - в научной среде, как официальной така и не официальной. В области археологии просто огромнейше количество открытий, раскопок, соответствующих описаниям.

В Виманика шастре - например описаны и классифицированы все летающие апараты, которые называют неопознанными.
Там даны точные названия, конструкции - Вернер Фон Браун - отец современного ракето строения, не скрывал что свою ракету ФАУ-2 он взял именно из виманика шастры(шастра - бук.перев. с санскрита - оружие).

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума