AloneAlone (синий, Замок, Валеска, Сандро) ) def BlooDy)DriVeR (красный, некр, Моандор), 2см4д, 131.
У меня оставался еще рест, когда пришел 4-м героем некр, решил посоревноватсья кто больше накосит костей. В придачу еще болотник с васьками, один минус- медленные дороги убивают.
Долго не могли состыковатся на игру, к тому же у меня проблеммы с компом- вырубает после минут 15 -20 работы. Играть было неудбно, поэтому отыскал кабель, соединил в сеть со стационарным компом ноут и через какое-то время смогли сконнектить.
Сначала очистил 3 склепа-дороги какие то длинные -внешек не видно. Сандро быстро получил землю и выучил слоу. Пробился в подвал, там виден блок до 49 джинов. Передал все Вальке- та тоже неплохо качалась- деф и тактика. На 117 разведал консу- единичка- успешно беру. Поставил конец в ците. В логове видно что у соперника кони не встали, но расслабляться рано.
На 121 подтягиваю прирост и Сандро убил 30+ джинов , взял коробку на 10к экспы- качул атаку и эксп землю. Там же взят некрозамок. С обзорки вижу проход к соперинику- строю туда цепь. Лошками отбиваю щит +4, Сандро берет некроплащь и лошками пробиваюсь к оппу на респ.
Хитрый план был раскрыть дислокацию оппа его же обзоркой- что и успешно реализую. Видна внеха личей у мейна, 2 мертвяков и одна скелетонов. Армия где то видимо ходит.
Передаюсь к ГО- там беру улей на 6 вив и иду ко второй (из трех) конс. Думаю - если конса 3-4 можно попробовать взять ГО с массслоу - там громы и мишки на выходе что очень удобно. А на респе оппа у ГО как раз конса- может еще не взятая.
Однако на 131 опп в этой консе и сливаеся.
спасибо за иру!
Признаю, на 1 неделе не встали кони((( Денег не было совсем, отбил нычку личей, но на 1 неделе даже взять не вышло, еще и 90 скелетов в общем беда, на 2 неделе раскрутился, запалил 4 консы(3 на снежной вторичке), был план как взять их все до 133 и наверное взял бы будь 1-я хотя бы 3кой, а так спасибо за игру!