Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 22:59
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

Дубровин ПавелТы, Тимофей, молодец, что пытаешься что-то кому-то доказать. Всегда радует, когда человек отстаивает свои суждения, правильные или не очень.

Но не следует, думаю, слишком копаться в попытках понять что человек имеет ввиду, и отвечать на все выпады.

Будь проще. Держись))

Ну сам то он не говрит что он имеет ввиду - усиленно скрывает за размытыми формулировками - которые можно наделить как тем так и иным смыслом - вот и приходится "выпытывать" чтобы понять - что именно имел ввиду человек, какое именно у него противоречие и на чем оно основано.

Если человек отстаивает - соответствующие действительности - убеждения то его можно понять. Но тут очень важен мотив из которого он это делает.

Но отстаивать ложные ошибочные убеждения - только потому что это мои, родненькие убеждения - крайне неразумно.

Свое мнение я и так знаю, я хочу узнать мнение другого человека - начем оно основано. Вот и задаю вопросы. Чтобы у человека была возможность поделиться своим виденьем.
Может просто гонору во мне много.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума