Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 06:00
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

solmir2003Solmir2003(башня,нелла,нелла) lose SWAROG(ramp,ivor,ivor) 2sm4d(3) 115

Вообще посмотрел отчеты, нифига тут не новички, я похоже рано сунулся в турнир, прошу меня либо заменить либо признаю для остальных игроков тех поражение. Буду еще на фаночках тренироваться.

Зря ты так... в фаночках настрой другой... я специально из-за него пошёл на м-200, на only XL... я бы ещё и в 2*2 попробовал, но не влезу во временные рамки..
М-200 проиграл, но я знаю что это такое и фанки уже буду играть по правилам м-200, не обязательно на ХВ, с друзьями реала. короче не играй. Делай сейвы и смотри свои же игры со своей стороны и стороны оппа, не важно ты выиграл или проиграл. Будет проще оценивать. Найди опытного стриммера, стиль которого будешь больше понимать и учись сначала на его стримах, пока не станешь обыгрывать))) Это игра, учись не сдаваться играючи... в жизни это куда сложнее