Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 11:32
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

~no1_knows_me~на правах флуда

А как нужно поступать вот в ситуациях как у Solmir2003?
Потому, что была схожая ситуация: где-то на 113 запалил обзоркой весь респ оппа, и вижу что проход на смежку охраняет сдвинутая кучка мертвяков, заныканая между горками, даже подумал, щас опп побежит по дорожке не пробив их. И да так и случилось, ту охрану было тяжело заметить... я написал оппу, что вот там охрана, а ты забежал уже на 5км от них и предложил загрузить авто... загрузили, продолжили...
Итак сам вопрос: Игры все были турнирные (посему строго все), так как же поступить? Благородно - сказать оппу и загрузить авто, или же неблагородно - настоять, что тот нарушил правила и выпрашивать техвин?

п.с. я б даже сказал, что этот вопрос для АК

Хорошо бы картинку глянуть, что за проход, а то не заметить сдвинутую охрану это нужно постараться. Вобще-то в каждом конкретном случае надо отдельно разбираться, но при условии, что охрана бы пробивалась без потерь, прошедшим героем, то тех.луза бы здесь не было.