Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 18:32
^
Kyle

📖
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AmberSoler;63398Знаете что, давайте ка я Вас для начала отправлю вот сюда:
https://heroesworld.ru/forum/show...&postcount=122

Наверное, перед тем, как отвечать на вопрос любого желающего, придется сначала спросить у него "А Вы действительно прочитали все, что говорилось в этой теме?"
Sorry, я вроде весь раздел прочитал, но как-то этот пост выпал у меня из памяти...

Небольшие поправки:
...BK тоже является рейтингом, просто называется "Итоги турнира". По своей сути - это стандартный циклический рейтинг, в котором учтены итоги всех этапов, в которых принял участие игрок...
По своей сути - это стандартный циклический рейтинг, в котором учтены итоги всех этапов, в которых принял или не принял участие игрок

1. Текущий рейтинг. Он динамично отражает положение вещей на данный момент времени, учитывая реальный результат игрока на турнире, а также активность игрока.
По поводу него: я не считаю что сведение "результат игрока" и его "активность" в одно число есть правильное решение! Для этого лучше все таки разделить его на два рейтинга, один показывает средний результат игрока, другой его активность... а сведение всего в одно число ни о чем нам не скажет. т.е. он, может быть, покажет нам лидера, но по поводу остальных будет полная неразбериха. т.к. непонятно будет либо игрок не играет, либо играет но плохо, либо и.т.д.

1.2. Общий текущий рейтинг.
Относительно него: все будет зависеть от того что мы решим с "текущим рейтингом"

3. Турнирный рейтинг.
На мой взгляд нужно использовать осциллятор.

4. Шкала.
100 бальная.

Минимальный гарантированный рейтинг.
На мой взгляд он не нужен.

Коэффициент, повышающий квалификацию турнира и его влияние на расчет рейтинга.
Я думаю его пока вводить не нужно.

Пока, вроде, все.
С уважением.
Kyle вне форума